岁月如歌,年华似水。转眼间,又是三年过去了,我告别了初中三年的成与败,满怀期待的踏进了高二的校园。
曾经的欢笑与泪水已经一去不复返,留下的是崭新的生活。踏入高二的校园,我们已经是一名高二生了。进入自己的教室,浮在眼前的是一张张陌生的面孔。坐在自己的桌子前面,开始了自己的高二生活。
在进行了新生入学大会后,我和我班里同学进行了自我介绍,我们聊的很开心,玩了很多好玩的游戏,就这样结束了我在高二的园有各种社团让学生们加入。我希望能加入自己喜欢的社团,参加各种活动。如周末参观博物馆、走访老人院、参加义务社区活动等等,让课余生活变得多姿多彩。此外,我还希望在学习过程中多多发现学习的乐趣,探寻适合自己的高二学习方法,让学习不再枯燥无味。让学习变成一件有趣的事情。
我希望我的班级是和睦的,有良好的班风,能让我们在良好的环境下共同学习,共同进步。同学们和睦相处,互相沟通,在温暖中不失竞争,突破自我,走向成功。
高二生活充满着酸、甜、苦、辣,都要让我们用心去感受,对于刚刚结束初中生活的我们,对初中的生活依然有着留恋。但是时光一去不复返,我们必须打起精神,告别初中,迎接高二,迎接战火纷飞的三年。去享受高二的酸甜苦辣,去高二明媚的阳光。