不想长大高二学生作文700字
童年时代的我看着大哥哥大姐姐们天天带着鲜艳的红领巾是多么的微风,自己总想着,我要是有一天也能戴上红领巾就好了。
时光飞逝,岁月蹉跎。时光老人在不停的走着,眨眼间,我们就迎来了一个活动——加入少先队。曾经常常幻想着要成为少先队员的我,怎能不兴奋?当我戴上红领巾的那一刻,是多么的威风。可是,伴随着渐渐的长大,我们的作业越来越多,书包越来越重,和童年时的伙伴玩耍的时间越来越少
曾经在梦中常常出现的长大后的情景难道就是这个样子吗?
我怀念童年,因为在那个时候,我们可以在草地上自由的玩耍,自由的嬉戏,当吃晚饭的时候父母会喊我们回家吃饭,每天家里都洋溢着的是幸福。而现在呢?我们只能早上很早起床,晚上很晚才能回家,每天晚上的作业真可谓是铺天盖地,晚上那么晚睡,早上那么早起,就是超人也受不了啊!
以前的父母总是和和善善的对我,而现在,要是我有一次考试没有考好,那就准备回家吃顿竹笋烤肉吧!像以前,我玩电脑的时候,想玩多久就玩多久,没有人回来管我,而现在,父母把我的电脑加上了密码,想开机还得问一下它的主人同不同意。
我想起了我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话,我不想我不想长大这首歌,以前我不明白,为什么有些人不希望长大,我也不明白不想长大这首歌,现在我终于明白了这些人的烦恼。
我不想长大,永远都不想,这样就不用去背那些历史悠久的古诗,不用去做令人头痛的数学题,不用去背麻烦的英语单词,不用去操心自己未来的生活。我想像小时候那样,轻松地学着123,开心地看小人书;我想听老师讲《白雪公主和七个小矮人》的故事,看宇宙英雄——动画片《奥特曼》;我想抱着美丽的布娃娃,骑着小巧玲珑的脚踏车到处转吵啊!闹啊!蹦啊!跳啊!谁都不会说我无所事事,反而觉得,傻小孩,真可爱
不想长大,我只想做一个单纯的孩子,拥有简单的幸福。