不想长大高二学生作文700字
风儿,你渴望“成长”吗?鱼儿,你渴望“成长”吗?花一样的我,并不渴望成长,并不渴望拥有更多的烦恼。
迎着太阳的风儿追逐着,奔跑着,欢呼着,你快乐地成长,呼朋引伴。迎着阳光,飞快奔跑的“花儿”似乎还是那一个天真烂漫、活泼的人吧!兴许伙伴的陪伴,使心情更加开朗,花一样的我,追逐着阳光,是心中的希望。
还是那个五、六岁的我,和五、六十的奶奶吧!成天粘在一起,十分的欢乐,内向的花儿,似乎想绽放了,不是为了光彩夺目,只是为了表现自己。是啊,那时,不敢和陌生人多说一句话,要开口也只能勉强说几句,不喜欢说话,在幼儿园了却是光彩夺目。帮老师,是常有的事,不像其他的小朋友可以睡个好午觉,勤于帮助老师,时常不会睡午觉。但,并不抱怨,反而快乐了,内向似乎改变了。慢慢地,风而吹来了,是你给我了凉爽,给我了一点一点的快乐,一米阳光,心中,亮起了一束光,是你带来的吗?
也不知道,花一样的我,为何改变如此之大,内向并不是不可能变为外向,我就是那一个,现在的我,爱笑,爱说话,爱与人交流,相信开朗的人,会幸福的。每一次笑,八颗牙都会露出,也许是笑培养乐一个活泼、开朗的性格吧!
阳光,请为我指引方向,我想去最美丽的地方。但,花一样的我,并不想那么快就长大了。
学习,学习,考试,考试,分数,分数,满脸愁云啊!随着时光的流逝,太阳不停地转动,学习压力随之而来,每天都为了学习精疲力竭,早睡早起,并不一定不会困倦,但,感到疲倦了,每一天都循规蹈矩过去,觉得成长并不是一件很好的事。
独立了吗?是我一个人努力的时候吗?并没有感受到什么,回味起以前,嘴里丝丝甜意。回想现在的点点滴滴,却是满嘴的苦涩啊!花一样的我,并不那么渴望成长。有人说:我想长大,我长大要做什么人,什么事,开什么公司,曾经过这些,努力地奋斗,可是,有一天,似乎不想长大,总觉得有什么东西,我,遗忘了初心吗?
花,在风中摇曳,你可曾思考过,你,渴望成长吗?花一样的我,真的不渴望长大。