我的拿手好戏小学作文
每个人的身上都有许多属于自己独一无二的拿手好戏吧!然而,我自己的拿手好戏竟然却是是你们意想不到的溜冰,而溜冰鞋有许多样式,有单排,双排,各种都有。
今天是星期天,单独在家的我要约上了我的表姐,她年龄和我差不多,只比我大一天,我还得叫她表姐!我哼着小歌,来到溜冰场与表姐会合,可哪知,她竟然抛下了我,自己买好了票,我连忙去选鞋,看着琳琅满目的溜冰鞋,我的眼睛都花了。应接不暇。在双排与单排鞋之间,我巧妙的选择了对自己比较合适的双排鞋,毕竟我一次也没有使用。而我究竟是如何学会溜冰,这就要从我的表哥说起。我们两个相差25天,他就理所当然,什么都比我先学会,溜冰也不过如此了。在我七。八岁就已经学会了,那时我经常和表哥一起玩,我也是第一次溜冰,我妈妈就让我扶着表哥的肩膀,一步一步慢慢的来。当然,我总是一点就会,所以很快就学会了。今天,我又一次穿上了溜冰鞋,却和以往的不一样了。当我小心翼翼溜起来时,和表姐的比赛已经开始了。第一轮,我本以为自己已经行走了江湖,就自信满满的溜了起来。可哪知,姜还是老的辣,表姐一上来就给我一个“单轮跳跃”,直接把我打下了场。第二轮,因为表姐上一轮已经使用了“单轮跳跃”,所以这一局就不能使用了。可是“单轮跳跃”那个技能我一次也没用过,就自然不会,但是为了赢得比赛,我放手一搏。慢慢的把重心一点儿一点儿的移向前轮上,最后,轻轻一跃。什么?我竟然成功了“单轮跳跃”太不可思议了吧!
这就是我独一无二的拿手好戏溜冰。