我是一辆山地车,长约150 cm,高约一米。我是车主的车,车主给了我一个帅气的名字叫闪电之王。我的小主人是一个五年级的帅哥。他经常和人出去赛车,几乎总是惨败。有一次他伤亡严重,我至今还记得。
一个周六的早上,一个电话响了,打破了家里的寂静。小师傅100米冲刺来到电话旁,只听到一个好听的声音。小师傅挂了电话,穿上他最帅的衣服,骑着我出去了。当我来到公园时,我遇到了我的几个山地车伙伴。小业主们来到平时去赛车的地方,只听到一个命令,小业主们就骑着车冲了出去。因为小师傅在第一时间,他回头看。我转头的时候,幸好小主人闪得快,不然就掉进坑里了。主人又骑了一次,失去了理智,立刻亲吻了电线杆。我被送到急救中心车库。师傅也被送到医院,手断了。真是丧妻折兵啊!
还有一点,不得不提。周日下午,少爷和他的朋友们想寻求刺激,再跑一次。这样想着,他们就去了离小区不远的工地,那里的坑坑洼洼最适合我们的山地车。来到工地之前,他们开始赛车。起初,我的小主人一直踩着我的手,让我向前走。没有,前面有个土做的小斜坡。我的同伴们停下来,我的小主人继续踩着它。骑到一半,我筋疲力尽,停了下来。我的小主人没有刹车。砰的一声,我和小主人仰面倒下。