自己最近的话就是连着三天,在某一个平台上就是觉得站在一个平台上,它可能性的可以去看到我的这一些东西,所以这一周在那里去分享这个夕阳并觉得很好看啊,也想要去留念一下,但其实就有很大的弊端的,在这个平台上的话,这个画质就并不是很好,可能自己拍下来的话就有100分,但是到这里的话就会被折算成了80分,这一种画质自己的并不是很满意的,但是呢自己就觉得挺想让这个人去看到的吧,就是看到这些美好的事物之前的话,也是一直给他分享这些美好的东西,然后也觉得他其实也是挺喜欢这些东西的,只是需要有一个人去激发起他内心的这种喜欢,因为他身边没有这种人,所以他就忽视了自己内心的这一份向往,那个时候自己就是这么去分析他的嘛,然后现在的话就是没有办法1对1的去给他分析,1对1的去给他分享了,所以就只能在这个平台去分享,虽然说有的时候又会觉得他压根就看不到这一分享的这一些东西,因为就压根没有去做,找到这种痕迹嘛,但还是想要去一如既往的分享下去。
然后自己其实线下的话,看到他的那些动态就是有关于游戏的,然后自己最近的话就昨天晚上看到的那一个新的动态,发现他们两个人并没有分开,是从哪一个东西开始了呢?就是从那个女孩子的QQ上面发现了,说这个女孩子的这个背景图中用的就是她的那个东西,然后突然间就有一点不知道怎么说,因为自己也是发现说他已经把他的这一个性别改成女的了,就怕他本身是一个男生嘛,结果呢,他的这个性别改成女的,自己当时还以为是因为他们分手了,然后就觉得不想要在这一方面去消耗太多的时间,毕竟游戏上也是显示着一些性别嘛,就可能不想要受到打扰,结果呢就没有发现,说可能是因为人家女朋友去要求他这么换着呢,他就想要去用这个东西去炫耀一下呗。
不知道为什么,究竟是谁给我的这种自信,觉得扔下他以后自己这样子难受,就这样子时不时的就想念的,就觉得其实可能我们的这种追求是不一样的吧,这个可能就觉得一定要碰到那一个特别喜欢的特别心动的这样做,偶尔在这一个路途中也是会有一点小恍惚,觉得自己好像就已经放弃了,就已经觉得好像放弃去真正寻找一个自己真正喜欢的人了,但其实实际上自己行动上还是一直都是局限在这一个小小的原则上面的,而他的话可能并不是这样子吗?就觉得多少还是会有一些区别的,就本身就是两个不合适的人呢,那也没有必要说感慨怎样的可惜吧,也没有必要说因为失去然后就有其他特殊的这种难受。