美丽的花园二年级作文
在我家后面有一座美丽的小花园。
春天,花园有迎春花、有苹果花、有桃花、还有梨花。在花园外面有几棵绿油油的大树,就像一个个站的笔直的士兵。
夏天,树木长得葱葱茏茏、密密层层的,树叶挡住了人们的视线。早晨,千万缕阳光穿过树梢,照射在小花园里。草地上盛开着各种各样不同颜色的野花,有红的,白的,黄的,紫的,非常美丽。
秋天,白桦和硕树的叶子黄了,松柏显得更苍翠了。风吹来,落叶像一只只蝴蝶在天空中飞舞。梨花和桃花都结了一堆又大又圆的果子,争着要人们去摘呢?
冬天,雪花在天空中飞舞,代替了秋天的落叶。下完雪后小朋友们都从家里跑了出来,他们有的打在雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。非常寒冷,但是热闹非凡。
花园一年四季风景诱人。