美丽的花园二年级作文
我们家楼下有一个美丽的滨河花园。这里的空气特别清新,一年四季的风景美如画。
春天的柳树都发芽了,小草也从地下钻了出来,小花也开了,人们在花园里散散步,聊聊天,每天花园里都是人们的欢声笑语。
夏天绿树成荫,人们在凉亭里纳凉,有说有笑。到了晚上男女老少聚集在这里载歌载舞,许多小朋友在花园里捉迷藏,玩游戏,这里变成了欢乐的海洋。
秋天树叶都黄了,树叶一片一片的掉了下来,有的小朋友捡着树叶摆图形,蓝蓝的天空中时常飞舞着形态各异的风筝。
冬天白雪给大地盖了一层厚厚的棉被,小朋友们在雪地里欢快的打雪仗,堆雪人,不是传来阵阵的笑声。
多么美丽的花园啊,随着不继的社会发展,人们的文明不断提高,我相信滨河花园今后会更加美丽!