美丽的花园二年级作文
我家楼下小花园,小花园的风景美丽极了。
那儿盛开着各种各样,五彩缤纷的花朵,有玫瑰花,灯笼花,紫金花……我每次到楼下玩时,小鸟在树梢唱起动听的歌,花儿对我微笑,蝴蝶随着音乐跳舞,它们就像个美丽而优雅的舞蹈演员,尽情演奏着。
到了晚上,你们能在院子里能闻到茉莉花的香气,也能看到老奶奶领着小朋友们在玩耍。花园也有的健身器材,我每次下去花园都能看到很多老爷爷,老奶奶在那里锻炼,小朋友在旁边跳绳、踢足球。
最主要的是我的朋友们,不然我怎么能天天下午去小花园玩呢?因为我在小花园里交了许多朋友,我每次下楼我们可以在院子里的亭子下玩编织,捉迷藏……我喜欢这个我喜欢这个花园。因为这里的风景美丽,也因为这里有我的朋友。
我喜欢这个花园,你们喜欢吗?