美丽的花园二年级作文
我觉得花园一年四季都很美,请跟着我一起去看一看吧!
春天,许多花都露出了笑脸。有粉红粉红的海棠花,火红火红的金鱼草,风一吹,它们便翩翩起舞,金黄金黄的迎春花欢快的迎接着春姑娘的脚步,雪白雪白的白玉兰和梨花都对我们微微的笑着,好像在和我们打招呼呢!风爷爷一来,它们便害羞的低下了头。
夏天,花儿们都长的很茂盛,有娇艳的玫瑰花,玫瑰花的颜色多得数不胜数,有红的、粉红的、黄色的、白色的……池塘里还有若隐若现的荷花,有的荷花虽然已经凋谢了,但是它的根还是坚强的立在那里。
秋天,各种颜色的菊花开放了,有红的、紫的、黄的、白的……美丽极了!桂花的香气弥漫着整个花园,还引来了蜜蜂和蝴蝶。
冬天,花儿们都凋谢了,只有坚强的梅花在鹅毛大雪中开放。就连小朋友都夸她既勇敢又坚强。
这就是美丽的大花园!