最美的遇见作文
十五岁――梦一般的年华。人们常说青春只有一次,应该疯狂,青春为每一个人存在,我们都有拥有它的权利,当然了我也不例外。从前的我是一个害羞内向的女孩,但自从遇见他之后,大家都说我变了。可想而知,青春多么令人蜕变。
开学那天,我怀着一颗充满自信的心踏上了去学校的班车,一路上大家你拥我挤,时间似乎丝毫没有为此停留,脚步依旧。我也没有为此影响心情,再来之前我就下定决心好好学习,因为再过一年就要考高中了,别看我平时说着不在乎,其实我内心早就开始担心了,因为必竟这是我们人生的第一次转折。就当我快要踏进班级的时候,一句话飘过我的耳边:“同学可以帮个忙吗?”我看了他两眼,然后点了点头。
终于可以进草班级了,我迈着轻盈的步伐走进教室,教室刚好教室的后方还有两个空位,当然,我也就坐了其中一个了,不一会旁边有个人坐了下来,我抬头一看,是他――那个刚才让我帮忙的男孩。我们互相了解,才知道他擅长数学,而我数学却差的一塌糊涂,于是他就提议帮我补数学。
在以后的日子里,他一直帮助我补数学,我的数学成绩在他的帮助下,进步很快,不可否认,他的解题思路很清晰。因为有他的存在我的性格在不停地变化着,以至于老同学见我都说我变了,在那时候,我也只是笑笑,脑海中浮现了他的身影。感谢命运,让我遇见你。我很庆幸――在最美的年纪,遇见最美的你。