美丽的景色作文500字
这座花园没有名字,但每天都有很多人和小动物来观赏,就因为它美丽。
春天,紫红色的报春花开得那么灿烂,那么明艳,那么新鲜,弥漫出一股浓浓的清香。桃花也展开了粉嫩嫩的花苞,露出雪白的花蕊。小草伸出藏在泥里的小脑袋,东张西望。它看连桃花都开了,也领着伙伴们齐刷刷的冒出来。石头上铺上了一层层厚厚的青苔,花园一片新绿。蔷薇扶着墙靠在篱笆上,缓缓地打开小小的花朵。
夏天,池塘里的荷花一朵比一朵美。它那饱满而圆润的花瓣粉中带白,白中掺粉,十分美丽。可是,石榴花谢了,却结出了比火还红的小石榴。凤仙花玉立在精致的花盆里,像可爱的小蝴蝶停在花枝上休息。
秋天,菊花在墙头绽放了。它的颜色很多,白的像雪,橙的像霞,红的像太阳,数也数不清。芙蓉花在这时要开了,孩子都很喜欢芙蓉,争先恐后地浇水、施肥……
冬天到了,花园的右侧是一大片木架,木架上满是小巧玲珑的水仙花。左侧有片腊梅林,有几百棵腊梅树。你坐在树杈上,只要一伸手就能捧到满怀心爱的腊梅花。松树挺拔的矗立在门口,似乎在为娇弱的花儿当保安呢!
这就是花园。春天的报春花像高空的彩虹那么绚烂,夏天的荷花像美丽的少女那么优雅,秋天的菊花像天边的霞光那么耀眼,冬天的水仙像透明的钻石那么闪亮。走进花园大门,好像到了一个美丽的仙境中。