初一,一个令人向往的年纪,因为它预示着我们将成为一个少年;初一,也是一个令我们憎恶的年级,因为它预示着我们即将失去美好的童年,在童年里的欢声笑语,也会成为我们美好的回忆。
“我的初一”,是一个苦乐交织的过程。在初一,选择是每一天必要的任务,是每天必须要做的事,人生要面对几千几万个选择:选得好,是你自己的路;选的不好,也要坚持走下去。初一也一样,你既然选择了,就勇敢的面对吧!
人生其实就是选择题,一个有苦有乐,凹凸不平的人生路,这样的人生才是最完美的!
我们也有梦想,有渺小的梦想,有伟大的梦想,可初一才是我们梦想的开始。
华丽的梦想,需要你华丽的坚持,做得到吗?