生活也少不了电影的陪伴和呵护!
在生活中,电影充斥着我们的生活,我已经好久没看电影了,我还想在寒假中约上好伙伴与志同道合的同学去电影院看场美国大片,不时地刺激一下神经,增长些外国文化,也不乏是个属于自己的“小甜蜜”生活。在新一年里,我将步入另一个境界,从一个男孩蜕化成一个男人的一年。因为我将成为一个真正的将年满十八周岁的成人。那么我所扮演的角色将是更加有分量。
在寒假中生活,对我来说,是在慢慢接受社会,我将学习社会中的人生百态,洞察人情世故,去揣摩如何更好与社会交接,比如跟亲戚的来往,客人来我家应表现的待客之道,而不是待在楼上抱着电脑、守着电视。