他在出海的路上仍然被冰山挡住了。他总是明确自己的目的,一步一步地解决问题。在神秘的大海里,没有人知道会发生什么。人们总是对未知充满恐惧,所以很少有人想征服海洋。然而,尼摩船长满怀期望,用他丰富的知识建造了征服海洋的鹦鹉螺号。当每个人都胆怯的时候,他进入了神秘的海洋。也许在尼摩船长建造潜艇之前,在他丰富多彩的生活开始时,他不会想到他的未来会是什么样子,也不会想到他未来的生活会有多美好,使别人羡慕他。如果可以的话,我也很想去未来看看我是否像尼摩船长一样出色,或者也许我根本不需要去观察它。也许我心里已经有了答案。我怎样才能让我的明天如此平凡?我展望未来,我将来会遇到什么样的人,我将来会做什么样的事情。
人们渴望的总是他们心中对未来的描述。我希望我能变得更强,更勇敢,有更多的知识,理解更多的事情,让生活不再枯燥,更加珍惜身边的人,不再浪费时间,不再想那么多的烦恼,让错过的人错过,让同伴留下,让自己变得简单和更好,我的未来将是如此美好。每一天的开始就像故事的新篇章,充满了希望的味道。请让我们都期待光明。