微弱的灯光下,我仍然在为自己的未来打拼。心情无言表达,朋友,你怎么舍得我难过?
第一次听到你的名字——李菊,觉得很亲切,从父母的口中得知你是一位人很善良,运动成绩也很棒的女孩,遗憾的是,与你相识恨晚,从那一天开始才……所以那个时候我对这些父母说的话并不敢恭维,因为我从来不喜欢从他人的口中所说来评价一个人,因为这太主观,于是关注你的时间多了起来,一天天,时间流逝,从相识到今天,我想一切都不用多说,也为结识你而兴奋过,开怀过,自豪过!于是最近,你的成绩不如前往,不管是什么样的理由,虽然我们并不熟识,但我相信的是这种情感会永远都伴随在我的身边,所以,如果你重视我这个朋友,那么,请你,希望你,祝愿你在未来的日子里通过自己的不懈努力取得的成功来向我证明,OK?
由于电视这个媒体,接触到你,原来你是这样一个有着酷个性,迷人宽容的女孩。
因为网络,更加关注于你,那是怎样的一份少女的情怀,连我这个假小子都为之心动,为你,一切为你!
感谢网络,在这段日子里,让我全方位地了解了你,虽然你最近极度影响了我的心情,总觉得有一种莫名的失意,但是有幸与你一起经历,一起成熟,一起体味成功的代价,我又怎会忘记与菊迷们相处的那段最美好的时光。那样的“美景”和真心,无须说得太多,因为我只有一个要求,那就是愿你早日重振雄风!为我们——你最忠实的朋友,当然还有自己,这长久的付出!
问何曾失去,追忆人间痴者迷。
随海听风,听断潮落又潮起。
仰天长笑,日落恰是成功时。
低眉沉吟,几番愁肠,笑看梦影。
秋天本该是收获的时刻,只是失意的人才会倚着秋风发出一丝丝叹息。夜早已来临,它伴着我,又走进了你的世界。许多缥缈的声响,从远处传到身边,把我从静观默想中唤醒。我感到这声响之中有自己的呼吸。它是一道美丽的风景:吉它之音,祝福之音,狂欢之音,这是一个贵族的伊甸园,同时又是一个浪漫的天庭。
愿这样的祝福能够伴着李菊走向的领奖台,那里有一份本该早已属于她的那份荣誉!
而今天,我不会再思考,把记忆留给明天!因为明天会更好!