亲爱的青春:
你好!
当我踏入你的生命里时,我就不再是那个亦又顽皮的小孩,当我接近你时,我才发现青春是那么美好。
晨曦的光辉洒在我的脸上,久久不愿让他离开。你穿梭在校园里,徘徊在每个人之间,大家的身上总会浮现出你的身影,亦热血沸腾,朝气蓬勃,亦窈窕淑女,倾国倾城。在书声朗朗的课堂上,我们的脸上洋溢着微笑,煞是迷人。
我依旧还记得那次拔河比赛,场面燃爆青春。我们班级在和另一个班级比赛中,我们两个班级的实力不分上下,每个人都坚信自己的班级一定会取得胜利,成为整个级部最亮丽的那个风景线。我们双方拉起绳子,便是“一二,一二”的喊起来,叫声中含着一股强大的活力磁场,热血奔放,叫声中青春在召唤,在呼喊。脸上那股不服输的劲在我们每个人的心中荡漾。最终,我们取得了第一名的成绩。尖叫声,呐喊声洋溢在整个校园间。我们班每个人的脸上挂满了汗珠,浮现出灿烂的微笑。
今年春天,桃花盛开,纷纷扬扬洒落在校园间。班主任带着我们班去照相,这一次,你的样子又出现在我们眼前。男生们坐在桃花地上,注视着班主任的照相机,“咔嚓”一张一张的照片照好了,男生个个面如冠玉,风流倜傥。女生们则一手扶着桃花枝,然后扑在桃花上,“咔嚓”一张一张的照片又照好了,女生个个夭桃秾李,姿色天然。我又一次碰见了你,青春。
青春是一首优美的诗,字里行间透着青涩与欢乐;青春是一个神奇的魔方,转动着七色的年华;青春是一只毛羽艳丽的鸟,翱翔在人生的万里蓝天;青春是一团五彩而杂乱的线,交织成灿烂的星河;青春是一团燃烧的火,燃尽了童年的稚嫩与无知;青春是一朵怒放的玫瑰,绽放出人生的酸甜苦辣!
亲爱的青春,愿你祝愿我的青春不再迷茫,愿你使我的青春花样年华!
此致
敬礼!