九月,是收获的季节,我也收获了一样特别的礼物——录取通知书。我就此走向了梦寐以求的学校。
高大的校门,宽阔的运动场,安静的教室,整洁的寝室,和蔼的老师,热情的同学们,花园般的校园,无一不令我喜悦。
就在九月一日,我迈进了这所高大上的校园。这是一所怎样的校园啊!不必说丰富多彩的课堂,也不必说趣味横生的地理园。单是宽阔的运动场,就令我流连忘返。在紧张学习之外,我最喜欢去运动场了。男孩们喜欢在足球场里挥洒汗水;女孩们则选择坐草地上聊天,讨论讨论今天的语文“套路”呀,讲一讲今天的数学难点,何乐而不为呢?看!在跑道上飞奔的身影,那是田径队的实力干将哦,多次为我校赢得奖牌,这都得益于平时刻苦的训练呀!
听!雄厚的音乐从四面八方袭来,令你震撼不已。这便是我校的管乐团。哈哈!在这次艺术节上,他们取得了优异的好成绩。他们当中,有经验丰富的学长学姐们,有初出茅庐的初一同学,是他们辛勤的付出,才能摘得这磊磊硕果。我敬佩他们!
咦!是哪里来飘过来的花香?哦,原来是那桂花树感受到了我们的热情,努力绽放了。桂花树在哪里?校园处处都有。
每周一的早晨,沐浴在暖暖的阳光里,站在冉冉升起的国旗下,我们昂首宣誓“为校争光”,这句话已经刻入心间。六点四十后,如果你不是先去吃饭,而是奔向运动场,你会发现一支帅气的国旗方阵,整齐地站在国旗杆下。好像随时可以接受同学们挚热而羡慕的目光。没错,这便是我校的国旗队。这是一支由高中年级组成的队伍,他们肩负着光荣而神圣的任务:每周一的升旗和周五的降旗。
“铃……”下课啦!“老师再见!”一声声清脆的声音,响彻云霄。同学们蜂拥而出,有的急匆匆地去食堂觅食,有的拿着球呼朋引伴地去操场,有的去各自的社团参加活动,有的留在教室抓耳饶腮琢地磨难题,有的去图书馆查找心怡的书籍……总有说不完的乐趣。
来到这儿已经有两个月之久,我渐渐爱上了这儿。我喜欢在田径场上奔跑,喜欢在教室静读,喜欢在校园一处闻花香,看风景……
走近校园,让我的生活更加有滋有味,走近校园,让我懂得劳逸结合的好处,走近校园,让我感受到原来可以有趣的事这么多,是虚拟世界里找不到的真实感觉。校园风景美如画,让我们走近它,身在其中,才能体会乐趣无穷!