国庆节精选七年级作文
又到了国庆,每次都感觉很自豪,因为这是抗战胜利的日子,也放了7天假。
一回到家,放下书包,看看电视,大部分都是关于国庆的电影、新闻什么的。晚上七点半的时候,我和姐姐去万达,我们要去那里用购物的小票兑换奖品。我拿了两张。过马路的时候,那个路灯是黄的,感觉怪怪的,那时正好红灯,直直地站在那儿,感觉凉飕飕的,幸好我脂肪多,燃一下脂,就暖和了。我们到了,上自动楼梯,我们来到了超市,跟收银台的妈妈说一下我们来了,就出发去兑换奖品了。我们到了,上自动楼梯,我们来到了超市,跟收银台的妈妈说一下我们来了,就出发去兑换奖品了。到了指定地点,用小票换了两次抽奖机会,从纸箱里拿出两张刮刮纸——刮了刮,是两瓶护手霜。其实还有很多奖品:有战马饮料、酱油、油、餐巾纸、电饭锅等等。如果你运气很好很好的话,有华为p20等着你。这次比上个双休日好,只有三包餐巾纸。这样,我们买了份鸡排,就回家了。
在星期二的晚上,我们在吃饭,突然,爸爸说道:“明天,我们烧烤!”我们都不相信,他以前都没有兑现诺言。但他的这幅样子信誓旦旦,我倒有点将信将疑。星期三的下午一点多,我有点犯困,就睡着了。也不知道几点了,我被姐姐吵醒,我朦胧的看着他手上拿着的东西,好香,是肉,骨肉相连?咦?哦!我知道了,是爸爸在烧烤!爸爸终于兑现诺言了!我兴奋不已,立刻跑吃去大吃一顿,其实也没有很多,他还买了肥牛和三鲜汤的材料,还有一顿火锅。
我的国庆过的多姿多彩,我热爱国庆!