最难忘的一天话题作文800字
今年大年初五,我们全家到永旺去玩。我们在车子上,有说有笑,开心极了,爸爸放着好听的音乐,不一会儿,我们就到达了目的地永旺,我高兴地手舞足蹈,不由分说,直奔进了永旺。
我最喜欢永旺了,因为里面有吃的、玩的、电影、保龄球、夹娃娃、奶茶等等。首先,我们先来到超市,我和爸爸妈妈买了很多东西,有:咖喱粉,炸鸡,餐巾纸,厕所纸,饼,薯片,等等。后来我们来到了二楼,妈妈去购物了,我和爸爸坐到沙发上,我看见我爸正在玩一头野猪撞光头强熊大熊二,原来我这场游戏能免单电影票。我玩了好几次都没有成功,就差一点点了,还是输了,我有点扫兴,我就跟爸说,要不我们去看电影吧!爸爸说:“看什么电影呢?”我就说:“看熊出没原始时代。”爸爸说:“除非你把游戏玩免单。”然后我就说:“那不是没有游戏呢,免单不了,那你就不会这样了呀!”爸爸笑着说:“不是啦!可是电影要明天才能看得到。”我顿时傻眼了。后来我们就选了疯狂的外星人。
电影还没有开始,我们去永旺的三楼,我看见很多小朋友在打保龄球。大人们也在打。我非常地羡慕。还有一些人在抓娃娃,但是他们总没抓到,于是我叫妈妈去打保龄球吧!可是得排队,后来我们就玩抓娃娃了。
抓娃娃机有很多种,一种是娃娃的,还有一种是抓礼物的,还有一个是割绳子。我选了一个抓礼物的,本来还剩最后两个硬币的,但是我还是投了进去抓那个礼物,想不到我竟抓住了。我打开礼包,里面是一个非常可爱的一只小猪,我高兴极了。我为什么那么高兴呢,因为今年是猪年吗?我抓到一头猪就说明我大吉大利。
后来我们又去看电影,《疯狂的外星人》确实很搞笑。最搞笑的一部分是外星人被两个人泡到酒里去,又把他的武器弄到酒里去了,想不到她竟活了,把它带到头上,他出来之后,他就醉了,他昏昏迷迷地走着走着,身体晃来晃去,他又把这些人的酒全部带走,就说“回去一定要让家人好好尝一尝。”后来就进入飞碟里,就说看啦看啦看啦看啦看啦。进了飞碟又说了一句:“我的名字叫卡拉”,把我给笑死了……
今天真是一个难忘的一天啊!