爱心义卖的日记200字
一到大南操场上,人山人海,非常热闹。同学们有的卖饮料,有的卖文具,还有的拿着捐款箱跑过来问叔叔阿姨献爱心……
我们来到灯谜区,那里五花八门的灯笼,让人看得眼花缭乱,我东张西望,看到了一只又大又白的兔子,巨大的身体,轮子是用泡沫做的,好几根木条支撑着轮子,特别引人注目。我转了一圈。发现所有的灯笼几乎都被猜光了。我到兑奖处的老师那里看了看只有五个没有被猜过,只剩下难猜的谜语我怎么也猜不出来,我已经失去了信心,只好想我明年一定要早点来。
我们又去了义卖区,妹妹吵着要买饮料。爸爸去给妹妹买了未来星牛奶,十元四小杯,还买了芥菜和书等等。虽然贵了点,也算献爱心了。
我们又去了拍卖区,让我印象最深刻的汽车模型,拍卖师说起拍价一百,一位叔叔高声喊道:“二百。”接着一位小朋友说:“三百。”然后一位阿姨说:“五百。”最后拍卖师说:“五百一次、五百第二次、五百最后一次成交。”本来我想用三百元把它拍卖下下来,可是别人拍卖的价太高了。我就放弃了。今天拍卖真疯狂。
这次义卖活动让我看到人间处处有爱心。