爱心义卖的日记200字
下午一点整,我和妈妈来到人山人海的建小慈善义卖会。
一进门,一位哥哥迎面走来,问道:“小朋友,要豆豆吗?”我说:“不用了,谢谢。”然后,我和妈妈来到灯谜区。一个个灯谜形态各异、绚丽多彩,让我大开眼界。有免子形的
灯笼形的、中国馆形的、盒子形、果冻盒形、让人眼花嘹乱。
接着去义卖区,我们又来到一个卖书的摊位。摊位上摆着许多书,我看中了一本叫《假如给我三天光明》的这本书。我买了下来,心想:“我捐献了一份爱心了!”
我们继续往前走着,突然我眼前一亮,发现了一个卖兔子的摊位。心想:“今年是兔年,买只兔子吧。”
我问妈妈,妈妈说:“好,可以。”
我跑上前说:“我要买一只免子。”
一位妈妈遗憾地说:“对不起,我们已经卖完了,这些都是别人预订的。
“哦,是这样啊。”我失望地说。
今天我不仅买到了喜欢的东西,还捐献了一份爱心,开心极了!