今天早上,我一起床肚子就十分难受,也不吃下东西,只能躺在床上,什么也做不了。
爸爸说,我可能是着凉了,休息一下就会好的,但爷爷不放心,带我去了__的社区医院检查了一下,医生让我抽血做了化验,报告出来后发现我的血项有点偏高,肚子里有了炎症,医生给了开了一些药。回家后,我按医生的要求服用了药,可谁知,我财吃完,没过几分钟,就把药全吐了出来,除此之外,还有许多黄色的液体,估计是我吞的胶囊里面的药粉溶进了我的胃液。当时我的嘴里就“充溢”着药味,别提有多难受了,唉,这些刚吃的药就算是白吃了。爷爷让我躺在床上休息,我迷迷糊糊地就睡着了,这一睡就到了下午五点,爷爷为我买了一些大饼,我好不容易吃了一小块,可还没过十分钟,我就感觉不妙,果不其然,我把刚吃的饼又全吐了出来。爷爷意识到情况不太好,等爸爸妈妈下班回家,就让他们带我去省中医院挂急诊。省中医院的医生听了爸爸妈妈的叙述后,让我去输液室挂水。
唉,这一天,也就这时间我舒服了,看到这里,有人就想问了,我到底是怎么回事了,怎么好好的就着凉生病了呢?唉,这一切还得从头一天晚上说起,昨晚,我闲得无聊,一边吃着冰箱里的黄桃,一边看电视,吃完黄桃又吃冰棍,晚上睡觉时空调温度又调的很低,你说能不着凉生病吗?
输完液后已经是晚上十点半了,我的身体也舒服了许多,回到家,已经是深夜十一点,我赶紧上 床睡觉了。