我的暑假生活叙事作文
我的暑假生活丰富多彩最值得高兴的是妈妈教会了我怎么骑自行车。
有一天我们找了一条没有人的道路学骑自行车因为我们怕学自行车的时候握不好车把会来回乱拐。妈妈说:“第一步左脚在地上右脚蹬着脚蹬。”就这样我慢慢地适应了几下觉得可以了就慢慢开始照着妈妈说的做。当我骑到第五圈的时候我突然摔倒了但是我没哭而是勇敢地站了起来。这时妈妈对我说:“每个人骑自行车的时候都会摔倒没什么可怕的。”我下定决心一定要学会骑自行车。
时间一点一点的过去了我按照妈妈教的去做试了一遍又一遍。当我感觉可以独自骑行时我就去垂柳街骑了一圈一个人骑车的感觉真是棒极了!我迫不及待地对妈妈说:“我终于学会骑车啦!真是太开心啦!”妈妈说:“无论做任何事情只要坚持就能成功。”我也深深地体会到了这个道理。
这个暑假除了骑自行车我还学会了很多很多的本领。真是太开心了!
掉了。结果,我赢了,我高兴得跳了起来,心里比吃了蜜还要甜。