我的暑假生活叙事作文
时间过得真快,一转眼,就到了烈日炎炎的暑假。这个暑假我过得很开心,因为我们再次去了一个很遥远的地方:海南。
我们坐上了飞往三亚的飞机。我在飞机上看见大海和沙子,快到三亚时,还看见了一座小岛:蜈支洲岛。
落地后,我们收拾了一下,就在海棠湾住下了。下午,我们戴上墨镜,穿上防晒衣,涂满防晒霜,全副组装地朝沙滩走去,在沙滩上飞快地建起了三座城堡,两个地道。
到了晚上,我们开始抢着挖洞,还抓到了两只螃蟹,但我将它们放了,毕竟,它们是属于大海的。
第二天,我们就坐上导游车,去了邻近的一个小岛:蜈支洲岛。我们坐了大约二十分钟的船,才到了目的地,又去了沙滩……下午,我们打着瞌睡回酒店了,一倒下就呼呼大睡。
第三天,我们去了海上观音,又吃了德克士,乘坐网红直升机,下午去看了有史以来最好看的演出《三亚千古情》和《唐山大地震》……
几天后我们依依不舍地返回安康,这是我最快乐的一个暑假。
我的暑假生活叙事作文范文7
暑假里,爷爷教我学象棋,我听了十分高兴。一开始,爷爷先教我下象棋的基本方法:马走日,象走田,车炮走直线。