小学生情人节日记300字
今年的8月2日,是七夕情人节,我和妈妈、阿姨、弟弟、妹妹、外婆一同去我非常想去的地方——东港凯虹广场。
到了凯虹广场,我们直奔六楼,去“汤岛刷”吃小火锅。这可是我的最爱哦!
我们点了各种各样的菜,还点了不同的锅底,我依旧是番茄土豆锅。我们等了好久,菜才全部上齐,我们就开始吃了。
新鲜多汁的大白菜加上美味的番茄土豆锅,再蘸一点微辣的酱料,真是美味可口啊!我又下了一碗面条,真是想马上把面条放到我的肚子里。之后我又吃了各种各样的东西,有羊肉、油豆腐等等东西。
吃完小火锅,当然是去我最爱的“天空之城”玩游戏。当然,我也不会忘记我的“老朋友”——疯狂拍拍乐,以前都没有成功,而这次却都成功了。虽然手有一点酸,不过也非常开心。然后我又去玩了鼓王,我也了。最后我又去歌库里面唱了两首歌,一首是我和妹妹唱的采蘑菇的小姑娘,另一首是我和妈妈合作完成的花仙子之歌。一共花了我8个游戏币,呜呜呜……
玩好之后,我们去了楼下,看了会儿表演,就回家了。