小学生情人节日记300字
哇!好漂亮的鲜花呀!原来今天一是情人节,大街上许许多多的都捧着五颜六色的鲜花,和平常的日子与众不同。
中午,吃饭的时侯,我把一大块金黄色的鸡蛋夹在自已碗里,然后,我就想美美的大吃一顿呢!谁知被无情无义的爸爸一把夺过我碗里的鸡蛋,却夹给妈妈吃,不知天高地厚的臭妈妈,还高傲地站起来,说:“哈哈!爸爸现在只爱我,不爱你了!”爸爸就当没听见的样子,我心里想:“好啊!你这个坏爸爸,在我面前还偷情,现在和妈妈好,就把我这个小人物抛到九霄云外去啦!好负心的爸爸呀!”
还有呢!他送给妈妈一束鲜红的玫瑰花,还买了她最喜欢吃的蜻子,蜻子长得肥肥的,一副臭美的样子。
我想:”我要也要有个愿望,那就是天天都是儿童节,这样,爸爸就会和我做伴了,小朋友,你们想不想这个愿望呀?天天儿童节,不要情人节!