我把掌声送给你作文
我把掌声送给你,感谢你们用粗糙的手教我蹒跚学步,感谢你用坚实的肩膀扛起我们整个家庭,感谢你们不厌其烦地教我牙牙学习,感谢你们带我认识这个世界,教我为人处事。是你们用劳动和汗水换来了我舒适的生活,是你们一直在身边守护着我健康成长,是你们不惜白了头发,只为让我安适生活。你们是我成长路上的守护神,更是我的第一任老师。现在我怀着炽热的心把掌声送给你们,感谢你们的守护。
我把掌声送给你,感谢你们对我的帮助。每当自己难过时,你们总会陪在我的身边逗我开心。每当自己面对生活失意时,你们总会给予我鼓励。每当自己遇到困难时,身边总有你们的帮忙。每当自己犯错时,你们都会帮助我改正。无聊时,有你们一起陪伴玩耍,难过时,有你们一起陪着我,安慰我。你们赞扬我的优点,也包容我的缺点。真幸运成长路上有你们结伴同行。你们的存在使我原本内向阴暗的生活变得阳光乐观。就像一束阳光,透过三棱镜而变成七彩的光。就像寒雪中的烈火,温暖了寒冷的我。现在,我把掌声送给你们,感谢你们的陪伴。
我把掌声送给你,感谢您不倦的传授我们知识,教会我们成长。每当我们因学习失意而垂头丧气时,您都会给予我们鼓励。每当我们面对偏科毫不在时意,您却愁绪万千替我们担忧。每当我们犯错误时,您都会严厉批评并帮助我们改正。当我们以深入梦乡时,您才关了床头的灯。没当我们懒懒爬起时,您却早已在教室。当我们为作业多而抱怨时,您却毫无怨言,默默批改着大量的作业。您对我们并没太多义务,您却对我们的付出胜过子女。您就像蜡烛燃烧了自己,只愿照亮他人。您就像粉笔磨尽自己,只愿教会他人知识。现在,我真诚的把掌声送给您,感谢您不倦的教诲。
我把掌声送给你,感谢童年你的陪伴,你的守护。感谢你为我提供良好的成长环境,你的每一处都承载着我的童年,你记载着我童年的全部,童年你的样子,已永驻了心中。现在,我把,掌声送给你,感谢你成长道路的陪伴。
我把掌声送给你,感谢您时时刻刻守护我的安全,提供安居乐业的社会环境。即使自己身处遥远海外,您也不忘把牵挂的心放在我的身上,守护我的安全。不管遇到什么危险,您都是我坚强的后盾。