秋季运动会作文
今天是一个特殊的日子,因为,学校举办了秋季运动会。
“咚咚叮叮……”,运动进行曲响起,同学们排着整齐的队伍来到操场,只见教学楼悬挂着一条十分醒目的大红横幅,“热烈庆祝秋季运动会开幕”。开幕式上,首先运动员代表和裁判员代表,进行了宣誓,然后危校长面带微笑健步走上主持台,对着话筒说:“我宣布秋季运动会开幕!”危校长的声音清澈而又宏亮,传遍了整个学校,同学们激动得鼓起了长时间的掌声。
看,四百米跑步比赛,运动员们在各自的赛道上跃跃欲试,精心的做着准备,当裁判挥着红旗,一声令下,运动员们就如冲出炮膛的子弹一般飞快跑向终点,我们班的曾玉荣也参加了这场比赛,别看她个子矮小,但她跑起来可快了,,跑了一百米后她不在前列,当她听到我们班同学们加油声。呐喊声。助威声后,她加快了速度,跑得更加如飞一样,曾玉荣第二个到达了终点,她拿到了第二名,我们十分高兴。
我报名参加了跳远项目,运动员排好队,一个接一个的跳入沙坑,一个比一个跳得远。终于轮到我了,我五步助跑,在沙坑边上身轻如燕地一跃,在半空中划过一条弧线,我便稳稳当当的落在了沙坑里,裁判员对我竖起了大拇指。
运动会的项目还有很多,比如一百米。两百米。跳绳。垒球等等……,如果你想看一看,等有运动会时,你来我们学校吧!