亲爱的俞文之:
你好:最近生活还好吗?学习还好吗?还记得我们语文书上的那段话吗?那是美国的爱因斯坦说过的一句话。一个人的价值,应当看他贡献什么,而不是看他索取什么。给你讲讲我们最近六一搞的活动吧!
我们今天已经上到奉献这一单元啦,老师在我们六一儿童节的时候举行了一次爱心奉献活动。我们是按照五六个人一组的形式为小区做出奉献,有的擦座椅,有的擦楼梯的扶手,还有的拿铲子铲掉贴在墙上的小广告。我们组最卖力的要数我们组长王文钦啦,她擦座椅上的小洞洞,里面的灰尘她都一点不放过。包括楼道里的扶手,她把左边,右边,上面,下面都擦的干干净净,我们都没有像到她干活那么的细致。当时,正是烈日当空,太阳火辣辣的晒着我们。我看见她头上流下了豆大的汗珠,脸好红好红,红的象九月里熟透的苹果一样。我们都已经累的走不动了,而她还在弯着腰细心的干着,大家叫她来喝水,她看了看我们。笑了笑说:“不渴。“
我们把活都干完了,大家脸上都流下了汗水,你看看我,我看看你。情不自禁的都笑啦。通过这次爱心活动,锻炼了我们大家的吃苦耐劳精神。希望以后这样的活动多组织一些。希望你有时间了可以回来,我们都很想念你。我真心的祝福你学习进步!身体健康!
此致
敬礼!