亲爱的同学们:
马上就要毕业了,也就要分开了。如果毕业后,我们不在一个初中,一个班级上课,我定会常常想起你们的笑脸,回忆起咱们早上那朗朗的读书声。
即使我们毕业了,我也会记住我们在校园里那些永远也长不大的记忆,记住你们一张张纯真的笑脸,记住在操场上永远也抹不掉的足迹。
同学们,你们给我最珍贵的礼物,就是那真挚的友情,我将永远珍藏在心里。也许,长大后,你们会不记得我,那我也不会怪你们,可是,你总不会忘记我们一起挖坑种树、一起在阳光下采摘草莓、一起在田野野餐,一起手拉着手走进油田一小这个家。
我在想同学录中我会留下什么样的祝福词呢?“幸福快乐”,“前程似锦”,还有“一路顺风”……这些都是在留言册中经常出现的言语,虽然没什么新意,可是这里面包含着的却是我一颗真诚的心。
五年的时间在人生的旅途中是短短的一段,和你们同学五年,却是一生让我难以忘怀的。小学的友情是最纯洁的最纯真的。你们是我记忆中的一颗颗宝石。
我们动听的歌声留在校园中的大杨树下;我们真挚的友情留在了课下互相帮助的身影里,留在相互搀扶爬起的臂膀中,留在你我互相鼓励的目光中,还有操场上震天动地的加油呐喊声中。
友情,是我们人生中最美丽的点缀。
祝同学们(更祝福我的朋友:朵朵、诺诺、王琪祝福我们在一起!)