亲爱的朋友:
你好!
同窗的六年来,我们一起上课,一起做题,一起聊天,和你在一起的每一天都很快乐,这么几年,我有一肚子的话想跟你说。
初入小学课堂,我看见了你乌溜溜的大眼睛,白净的皮肤,笑起来还有两个可爱的小酒窝,从那时起我就想和你做好朋友了。而且你上课的时候好认真,我弯腰捡笔的时候看见了你那无比专注的神情,浅棕的眼珠一动不动,一看就是个勤奋刻苦的小姑娘。
时间如手中那指尖上的细砂,不知不觉便飘去了,渐渐的,我们都长大了,长高了,也成熟了。但在我眼中,你似乎还是记忆中那个认真刻苦的小女孩,每天陪着我一起欢声笑语的小女孩。
那次,你告诉我你以后可能要去别的地方上初中,一想到两人可能会很长时间见不到,我就觉得心很沉很沉,从此更加珍惜我们一起聊天解题的每分每秒。当听说你不用去的时候,我的心像是飞了起来,扑扇着翅膀快乐极了。
六年的小学生涯即将结束,班里的同学们也开始留下签名纪念,一位关系不错的同学递给我一个小本子,她小声道:“签个名儿呗。”“好呀。”我爽快地答应了,在本子上面留下了自己的姓名,同学笑着接过本子,道了一声谢谢。我一回头吓了一跳,你眨巴着大眼睛,直直地盯着我,摇着我的手臂撒娇:“我也要签名。”一想那个场景我就忍不住笑出了声儿。
女生之间的友谊就是这样的吧,快快乐乐,友爱相知。
祝你永远开心。