父母再把我们生下后抱有着很多的期望,希望我们长大后能出人头地,但事情往往不像想象中的那么美好!
那年夏天让我记忆深刻,每天起床我妈妈都会千叮咛万嘱咐让我上课的时候要专注说我是:家里的独生女只要我有了出息,他们再累再苦都没有事。我很开心有一个这么好的母亲一直疼爱着我,妈妈的叮咛是我前进的勇气,妈妈含辛茹苦怀胎十个月把我生下来给了我一个生命让我在这个世界生活,父母的目标就是我的目标,我要考上大学我不可以让父母们失望。
我有时也想过放弃,但每当我想起妈妈对我说的那些话让我又有了前进的动力,如果我放弃了就是把妈妈的梦想打碎,我怎能忍心!我要加油!就算我不是为了自己而读书我也要为了妈妈而读书,其实我自己也挺喜欢读书的只不过有些科目让我吃不消。
少壮不努力,老大徒伤悲。在自己累得时候多想想父母多想想自己的梦想,就算遇到再大的困难我也要坚持,总有一天我会成功的,父母的希望也会实现。我要努力到能看见彩虹的那一天因为在那一天一切都将会成为美好!
亲爱的爸爸妈妈,你的女儿一直在努力着我要给你们过上幸福的生活。世界也会因自己而精彩,我相信出现彩虹的那天回过头来想想这些的幸苦都不算什么,在我努力的过程中一直有我最爱的人陪着我度过,在我失败的时候有你们的鼓励让我坚持不懈。
美好的未来就在前方,彩虹一直在等待着我的到来。