他和我从小一起长大,他的眼睛大大的,他还留着平头,嘴巴能说会道。他笑起来有一对可爱的大酒窝,嗓音还有一些沙哑。
他的兴趣爱好广泛,他会吹葫芦丝,会打羽毛球,还会下棋……
他还是一个名副其实的“话痨”,每当上课时只要有一点点风吹草动,他就能和周围的同学说成一大片。老师听见后一而再再而三的敲击他的桌子,提醒他不要再说话了。但只要老师一转身,他就又把老师当空气了,继续他的演说。下课后,可怜的“话痨”自然被老师找去谈话了,这时他就会开启他的“三寸不烂之舌”和老师讲了一大堆废话。
哈哈,大家看了我的文章,知道这位“话痨”是谁了吗?