猜猜他是谁作文200字左右
我们班有这样一位同学,来猜猜她是谁吧?
她有一张红扑扑的脸蛋,像苹果。上面镶嵌着黑宝石般的大眼睛,闪闪发光,笑起来像弯弯的月亮。一个樱桃小嘴,说起话来可甜了。
她特别文静,说话总是轻声细语,很温柔。学习特别认真,积极回答问题,延迟服务时很快就把作业做完了。
她也很守信,记得上次我借给她一本书说:“明天再给我吧。”她说:“好的。”说完,便一蹦一跳地拿着书走了。第二天,我以为她可能会忘记带书了,结果,她一下课就把书放到我的面前。
她喜欢看书,总是跟我分享书中有意思的部分,她就像一只小蜜蜂不停地在花丛中采取知识的花蜜。
你们能猜到她是谁了吗?