“这就是我”男孩优秀作文
我的小名叫乐乐,是一个活泼可爱的小男孩。我的爱好有许多:钢琴、看书、画中国画。外公给我取了一个响亮的名字:董乐艺。意思是让我有一个快乐的人生,让我成为一个多才多艺的人。下面我来给大家介绍一下我自己吧!
我的头发黝黑黝黑,密密麻麻的,根根精神焕发。弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛,像两颗乌黑发亮的黑色宝石,尖尖的翘鼻子下面镶嵌着一张小嘴巴,能说会道。从小,我就喜欢各式各样的玩具。几年积累下来,已经可以堆满一间房子了。这些玩具有:变形金刚、机器人、小汽车、遥控飞机……现在,爸爸妈妈把这些玩具都整理到纸箱中了。这些玩具是我童年美好的回忆。一个玩具有一个故事……
我喜欢弹钢琴,已经快五年了,还获得了省级比赛的金奖。不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我从不放弃。每当我弹奏一曲曲优美动听的钢琴曲:《放马曲》、《献给爱丽丝》、《明天会更好》……我被这美妙的旋律陶醉了……练琴开发了我的智力,锻炼了我的耐力。
父母疼爱我,关心我成长,老师帮助我进步,同学送给我快乐。我觉得我生活特别幸福、快乐。我也要用爱心回报他们。