“这就是我”男孩优秀作文
我是一名韩国男孩,来中国学习已经三个年头。我个子不高,但很健康,眼睛不大却很有精神。我性格内向,喜欢英语、运动和交朋友。
在学校,我跟同学们相处得很好。我喜欢小动物,如小猫、小狗、小兔等,我把他们看成好朋友。除此之外,我特别喜欢看书。妈妈为了丰富我的课外知识给我买了很多书,其中,有韩文的,有英文的,还有中文的。当然,我最喜欢看的还是韩国的科普读物和伟人传。记得有一次,看科学家传记时,读到发明家爱迪生说的一句话,成了我的座右铭。他说:“天才等于1%的智慧加上99%的努力。”这句名言让我下决心努力学习,成为一个对人类有用的人,成为怀有远大理想的人。
我的学习成绩很好,我知道这与父母、老师的关怀和教导密不可分。我在今后的学习和生活中会更加努力,使自己变得更出色,而且不辜负他们的期望。
这就是我:一个爱好广泛,稳重可爱,理想远大的小男孩。如果你想认识我,并和我交朋友,就来红梅小学三年级二班找我吧!我叫李泰弦。