朋友们,你们好,下面我想向大家做个自我介绍。
我姓刘,叫小虎,是涡阳县城关五小五(四)班的一名成绩一般的学生我在我们班人缘十分好,只要说干什么,就没有干不成的。
我十分的爱看书,而且看书只买来看,从来不向别人借着看。因为我认为有一些书,有收藏价值。一来到书店,我恨不得把所有的书都买回家,《淘气包马小跳》、《漫画大王》、《冒险小虎队》、《一分钟破案》、《小读者》……什么东西我都看过。就因为看书,我还闹过个笑话呢!有一次,我拿了一本书在路上边走边看。这时只听“咚”的一声,我撞在了电线杆子上面,站起来看了看两边的人,他们都哈哈大笑。
我有一个缺点,就是爱哭,无论是老师,还是家里的爸爸妈妈,只要说说我,便会看见金豆子从我眼中跳出来,我平时干什么都会哭,动物死了哭,考试考不好哭,摔倒了哭……
我也有优点,就是助人为乐。有一次,我走在放学回来的路上,看见了一个双目失明的老人过马路。我便上前一步去扶那位老人过马路。过了马路后,老人夸我是一个有爱心的孩子。
听完认识我了吧,你想不想和我交朋友。