“这就是我”男孩优秀作文
我叫__,今年八岁,我有一双大大的眼睛,长长的睫毛。不过我可是男生,因为长得比较清秀,小的时候总被别人误会是女生。
妈妈说我是个小馋猫,喜欢吃各种美食,到哪都不忘吃。爸爸说我是个捣蛋猪,每次他在看新闻的时候我都会转到动画片。
我很爱笑,性格开朗,幽默。喜欢和同学开玩笑,团结友爱,这是我的优点。我的缺点也是很多的,粗心,上课爱说话等。
我不爱运动,别的同学都学会跳绳了,我还学不会。不光跳绳,别的运动项目我也不占优势。记得有一次学校开运动会,老师把我最不擅长的踢毽子交给了我。开始我是真的没信心啊!不过我也不能给班里丢脸啊!下决心一定要踢好,我就每天写完作业都会练习。果然,运动会上虽然没有拿第一,但是成绩还是不错的。嘿嘿,天下不负有心人,只要努力付出就一定有收获。
我有很多梦想,梦想当一名美食家,因为爱吃,美食家可以品尝世界各地美食。梦想想当一名天文学家,因为天上有太多太多秘密,我都想知道。梦想当一名科学家,去研究一些未知的东西。梦想当考古学家,发现原始巨兽化石是我的最爱。还梦想长大之后当一名特种兵,保卫祖国。
哈哈!这就是我,一个不爱运动却有着许多梦想的人。