“这就是我”男孩优秀作文
我已经是三年级的小学生了,我叫王铈炫,今年十岁。我有一对圆溜溜的眼睛,皮肤不是很黑,我特别矮,全班大多数人都叫我小矮子,我也比较瘦,背上的两块骨头都突出了。
我是个很调皮的孩子,你肯定想知道我有多调皮吧!我在爸爸的拖鞋里放尖笔,把妈妈的钱换成大富翁游戏里的钱。记得有一次我看见哥哥正把一个高难度的积木拼好,我想:嘿嘿,我要捉弄一下你。我走到旁边,趁哥哥不注意把一个零件抽出来,“哗”整个积木就倒了下来。然后我就飞快的逃走了,边跑边笑,半路上我还听见哥哥说:“王铈炫!你给我重新拼好!”还有一次,爸爸正在修电风扇,他把一颗螺丝钉装进电风扇,就去上厕所了。我看见了想:我要和爸爸开个玩笑。我把爸爸的工具放到阳台上,然后飞快地去做作业,爸爸来了,找了半天也找不到工具,就问我:“是不是把修电风扇的工具收起来了?”我就一本正经地说:“什么工具?我又没看到!我现在不正在写作业吗?”爸爸看了看我,又马上找起来。我看着爸爸这样,偷偷地笑了。
这就是我,一个调皮捣蛋的小男孩。