这就是我写人作文500字
大家好,我叫王婧瑶,今年九岁了,上三年级了。这个名字是妈妈的起的,她希望我好好学习,天天向上,长大以后可以当才女。
我长得又高又瘦,像一根细细的竹竿。脸又尖又长,像一颗瓜子。我有一对又弯又浓的眉毛,眼睛水灵灵的,可惜戴了一副眼镜,没有显示出它的优势,可是妈妈却觉得很有书生气。我长着一张红扑扑的小嘴巴,嘴一笑,脸上露出了好几个小酒窝,也露出了四颗洁白的大板牙,大家都叫我“板牙妹”。
我是一个很有耐心的人。有一次,我和妈妈在玩大富翁棋,才玩了一会儿,妈妈就不耐烦地说:“这个棋要什么时候才算完,我不玩了!”
“耐心点,再玩一会儿,好吗?”我耐心地说。妈妈勉强地回答道:“好吧,那就再玩一会儿吧!”
当我完全沉浸在游戏的乐趣中,可是妈妈一会儿说上厕所,一会儿说让爸爸回来陪我玩。每每这时,我就会对妈妈说:“妈妈,你看这个游戏多好玩呀,你再陪我玩一会儿吗?”在的劝导下我们又玩了一个多小时。
我不仅很有耐心,而且还很胆小。比如晚上吃完饭,妈妈就对我说:“多多,你帮我扔一下垃圾。”
“好的!”我爽快地答应了,可是心里却害怕得要死。
我提起垃圾,推开门,东张张西望望,担心掉胆地走到了门外,迅速地按了按钮,进了电梯。在电梯里,我想:“这里面会不会有死神呢?”到了一楼,门开了,我像箭一样跑出电梯,到垃圾桶前把垃圾扔了,然后一回头撒腿就跑,心都跳到嗓子眼儿了。
唉,这就是我!