这就是我写人作文500字
我有一双大眼睛,圆圆的、亮亮的,像小花猫的眼睛。嘴巴小小的,笑起来还有一对小酒窝,脸肥肥、圆圆的像一个汉堡包,我个子很高,有一米五六高。鼻子上面戴着一副金色有点带旧的眼镜,眼镜压在鼻子上面,把鼻子都压得小小的,胳瘦瘦的,腿也是瘦瘦的,别人常叫我“假小子”。
如果我生气了,手就会长出爪子像狼一样,追谱对手,打倒他投降,我才会松手,相反,我高兴时,就像过节一样高兴,而且晚上睡不着觉呢!
我虽然已经十岁了,快上五年级了,但我还是让妈妈操心和担心,吃饭时总把米饭扔在地上、桌子上和凳子上所以到处都是我“种”的米饭,写作业的时候,书桌上乱七八糟的,东一本书,西一本书。老是让妈妈帮我清理,只要我在家里,家里一定会闹翻天的。
不过,请大家放心,这些坏毛病,我一定会改正的。
我很喜欢打羽毛球,因为这样可以保护眼睛,所以我很喜欢打羽毛球。
另外,我还喜欢看书,一有时间,就和爸爸去书摊买书去,我家里有很多书,比如说:“《少儿百科知识大全》五本;《三国演义》《中国通史》《前汉演义》……
我还喜欢踢足球、四处游玩、跳绳、兵棒球、滑板……总之世界上美好的东西我都喜欢。
知道我是谁了吗?我就是大名鼎鼎、无所不知、超级调皮捣蛋、到处惹事生非的陈泽田大侠。