这就是我写人作文500字
大家好,我叫刘效铭。别看我的个子小,但我的“吨位”十足,是一个胖嘟嘟的小男孩。再看看我的眼皮,嘿,那可不是单眼皮,是传说中的“内双”——藏起来的双眼皮。哈哈,我很可爱吧?
我的爱好非常广泛,下围棋、打乒乓球、跳街舞我样样在行。我从5岁开始学围棋,我的围棋老师既幽默又严厉,在他的悉心指导下,我爱上了围棋,下围棋成了我生活中的一部分。平常,我一有时间就在家里的电脑上跟许多围棋爱好者下棋,有时也在围棋书上做做题目,在棋盘上摆摆定式记得我第一次去参加围棋比赛,我既紧张又激动。第一盘,由于紧张,我被对手吃得落花流水,但是我没有气馁,静下心来认认真真地走好每一步棋,最终七盘比赛我胜了两盘。那年我是业余一段,现在我已经考上两段了。今年,我还要加倍努力,争取顺利地冲上三段!
妈妈说我有时候很可爱,有时候又调皮捣蛋。有时我会帮妈妈做家务;有时我为了找一件合适的衣服,把衣柜翻得乱七八糟。记得有一次,我为了找一本很久没看过的书,把书柜翻了个底朝天,好不容易找到了,我捧着书津津有味地看起来。妈妈进来吓了一跳,桌子上、床上、地上到处都是书,便生气地大吼:“几点了还不睡觉,赶快把书收拾好!”可这时候我仍然全神贯注地盯着书本,直到妈妈走过来拿走我手里的书,我才发现我的房间乱得一团糟。
这就是我,一个爱好广泛、天真可爱、调皮捣蛋的小男孩!