这就是我写人作文500字
我是一个平凡的女孩,虽其貌不扬,但却引人注目。
我有一头乌黑的头发,粗粗的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,里面藏着两颗水汪汪的“黑葡萄”,一个扁扁的鼻子,一张笑眯眯的小嘴巴,可爱不?
我喜欢穿白色的上衣,蓝色的牛仔裤,今年9岁的我,体重25公斤,身高1米3,怎么样,身材还算匀称吧?
我是一个活泼调皮的孩子。有一次我们班飞进了一只既像蝴蝶又像蜜蜂的昆虫,同学们见了都直往后退,男生都不敢碰,最后还是我勇敢地站了出来,拿了一张面巾纸把它给“拿下了”。从那以后,我光荣地获得了一个美称——“女汉子”!
我不仅调皮,还是一个跑步能手呢!在去年的春季运动会上,我一连参加了三项比赛,女子60米,女子200米,女子400米,都跑在了前列。同学们都为我欢呼,为我自豪,因此又赠予了我“飞毛腿”的称号!
我最爱看书了,经常沉醉在书的世界里,忘了时间,忘了自己。因为看书,经常挨妈妈的唠叨。记得有一次,因为看到了书中精彩的片断我迟迟不肯入睡,妈妈非常生气,便把我房间里的灯关了。可我翻来覆去睡不着,便偷偷地拿出了手电筒躲在了被窝里。正当我看得如痴如醉的时候,妈妈突然又来了,看到我还在看书,就吼道:“怎么还在看?快睡觉……”所以,妈妈总爱在别人面前骄傲又无奈地称我为“小书虫”。
这就是我!听了我的介绍,你认识我了吗?一个“女汉子”、一个“飞毛腿”、一个“小书虫”,我的外号名副其实吗?