这就是我作文300字女生版
大家好!我是来自南明小学四(4)班可爱的小女孩——__。
我名字的含义很好记,冯:我爸姓冯,圣:因为生在圣诞节,炜:因为我妈妈姓魏,同音炜。这就是我名字的由来。
我是__年12月25日生的,我是摩羯座的,有人说摩羯座是一个既会保护自己又会关心别人的星座,而这恰恰就是我的强项。
我的兴趣爱好很广泛,比如:画画、看书和运动等等,有时间我会去野外画画,看看书,还会去楼下跳跳绳什么的。
镜子里的我是一张典型的瓜子脸,脸上的眉毛又细又长,而那双玛瑙般的大眼睛一闪一闪的,美丽极了!我的耳朵也比较大,我的爷爷奶奶常比作是大佛的耳朵。我有一个挺挺的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴。笑起来有一个甜甜的小酒窝,显得特别可爱。我的发型通常会梳一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。
这就是我,一个懂事、乖巧、做事有责任心又上进的孩子,也是爸爸妈妈眼中的好宝宝。
你们觉得呢?