这就是我作文300字女生版
Hi,大家好,我叫__,今年11岁了,是一个三年级的小学生,是个活泼开朗的女孩,我的爱好是水墨画。
我长着一对水汪汪的眼睛,一头乌黑的头发,一对浓浓的眉毛,一个普通的鼻子,最让你印象深刻的那当然是嘴巴了,奶奶和她的朋友常说我的嘴巴像涂过口红一样,身材不胖不瘦。记得有一次,我去一个姐姐家玩,姐姐的奶奶说我的嘴巴跟涂过口红一样。哦,对了,爷爷他们常说我笑起来有四个小酒窝。告诉你一个秘密,其实我妈常说我是小书虫,妈妈在亚马逊网上给我买了600度圆的书籍,都快被我看完了。
我的脾气可不好,有一次我叫某某某交作业,他没听到,第二次我跟他时候交作业,结果他还是没听到,结果我生气了,我大叫:“交!作!业!”,然后他就马上乖乖的把作业给我了。
哈哈哈哈!这就是我!我就是这样!这下你对于我的印象深刻了吧!