我叫__,今年十岁了,就读于麟峰小学三年级,我是个容易害羞的小女孩,一张秀气的脸蛋,长着一双炯炯有神的大眼睛,高耸的鼻子,还有个樱桃小嘴。
我爱笑,因为我觉得笑容是最美的风景。在生活中,我常常是家中的“开心果”,在学校,我能遵守纪律,一丝不苟,是老师们眼中的“乖乖女”。
我最喜欢画画,因为画画可以使人快乐,我喜欢待在房间里拿起画笔天马行空地开始作画,无论作品好坏,我都会觉得非常开心。
但是世上没有十全十美的人,每个人都有自己的优点和缺点。我的缺点就是很粗心,容易急燥。就上次的数学考试,就是因为我觉得题目简单,急着完成卷子,导致于没有认真看题目,粗心大意,考了个不好的成绩,真让我后悔莫及。
这就是一个爱笑、喜欢画画、粗心大意,心里十分急燥的我,你们喜欢和我做朋友吗?