这就是我作文300字女生版
我叫吕妮蒙,今天10岁了,上小学三年级。虽然我年龄很小,但是我的个子比别人都要高一点。因为我名字的原因,大家给我起了个外号,叫“绿柠檬”,我认为这个外号很有趣。
我喜欢跳舞。在上舞蹈课的时候很认真,舞蹈老师总是表扬我跳得很好,去年我参加“春晖杯”舞蹈比赛,还得过第5名呢!妈妈开心极了,让妹妹也学跳舞,妹妹也跳得很好,和我一样。
我不仅会跳舞,还会画画。我画的太阳放出了光芒,我画的花儿露出了笑脸,我画的蝴蝶翩翩起舞,我画的鱼儿跃出水面……我画的画栩栩如生,在高新区小学生绘画比赛中,还得过一等奖呢!
我有一个小缺点,就是动作有点慢。有时同学们已经把老师布置的作业做完了,可我还没写完一半,有时甚至更少!我想,我的动作实在是太慢了,不过,我会改正的。说不定你下次见到我的时候,我便已经不再是那个“小乌龟”了。
这就是我——一个会跳舞、会画画可动作有点慢的小女孩。