这就是我作文300字女生版
我叫__,是明珠小学三(2)班的班长。我总是梳着马尾辫,有时还臭美地夹上几个小发夹。
我比较爱笑,每次下课时会叫来小伙伴说各自的小糗事,逗大家笑。
我很爱看书,每天至少要带两本书来学校,尤其是儿童文学。每当看完后,我就会和同学们交换看,你看我的,我看你的,不但不会有书重复,还能学到更多知识,你说这方法妙不妙?
我非常喜欢上陶泥课,我捏出的动物再经过陶泥老师的一些修改后,就变得栩栩如生,惹人喜爱了,有些同学还求我下节课给他也做一只呢!
我是老师眼中的好学生,也是爸爸妈妈眼中的好女儿,我在同学眼里还是个好班长。每当同学被别班欺负时,我会“路见不平,拔刀相助”;当同学打架时,我会上前去阻止;当同学哭时,我会去安慰他;但如果有同学带垃圾零食时,我会毫不留情地把这些东西扔进垃圾桶。
这就是我,一个独一无二的我!