七年级美丽的晚霞作文范文
忙碌了一天,太阳渐渐下山,晚霞渐渐出现。晚霞五颜六色,有红色、橙色和黄色。漂亮。
日落给云增添了色彩,使它们更加美丽。云有不同的形状,大的和小的,高的和低的。有时像马一样奔跑,有时像羊一样吃草,有时像鸭子一样在水里玩耍,有时像狗一样睡觉。
最像一团燃烧的火在天空中燃烧,那团白云就是救火队扑灭的火,晚上就会熄灭。我想了想。突然,我看到一朵云像狐狸一样,不禁想起了《蝉和狐狸》 《狐狸和葡萄》 《乌鸦和狐狸》这些故事。
夕阳照耀着房子,使它变得美丽。夕阳照在人们身上,温暖他们的身体,照在他们的脸上,让他们的笑容更加灿烂。
不知不觉,夕阳消失了,多美多精彩!