今天是放假第一天,我终于可以放松一下了,我又可以看我最最喜欢的动画片了。
想起读书的时候,我整天都是提心吊胆的生活,你们谁都看我很快乐,没有苦恼,可那是我装的,我最担心的是:我骑车去问同学作业,可被有的同学看见了,又要罚我在操场上跑,如果不骑车,我又要赶时间回来做作业,这可真是一个大苦恼;还有,我如果每次有什么作业做不完,就只有在晚上做了,可是,那样我的睡眠就不充足,这样我就没有精神读书了,这又是一个大苦恼;还有的时候,我有的字不会写,爸爸妈妈又不会写,或者有的题不会做,爸爸妈妈出远门了,这样只有留着问老师,可是,别的同学知道了就说我是一个懒人没做完作业,这可又是一个苦恼了。不过现在我又可以休息了,这可多好啊!