中等身材,虽然岁月在他的脸上留下了一条条的痕迹,但是,看起来依旧精神抖擞,他经常身穿深色衣服。
上课时,老师的脸似乎比下课严肃很多,数学老师一进教室,我喊起立的一刹那间,老师的脸好似面带微笑,又好似很严肃。上课时,每当有同学不听讲,老师讲的题不会,老师都会很生气地去批评他,我知道,老师也是恨铁不成钢,即使我挨打,我也心甘情愿,接受批评后,我们只要努力地去改正就行了。每当我们上课积极回答问题时,不管对与错,老师也面带微笑,对了更是神采奕奕,错了也不要紧,他总会耐心指导,然后,让我们重复一遍。孙老师也总是带病上课,脸色没有往常好看了,讲着讲着,便咳嗽起来,我很心疼。因为孙老师看所有人都一样,不分高低贵贱,不管好生还是学困生,所以,每当孙老师带我们放学时,我总是很有精神地路诵。
孙老师,谢谢您教会我如何正确面对生活,面对学习,我会永远记住您的,我也一定不会辜负您对我的期望,努力学习!