猜猜他是谁三年级作文350字
他是谁?他,是电报路小学四年级的学生,一双大大的眼睛炯炯有神,匀称的体型,走在人群中总不被人注意。
他喜欢游泳。一到暑假,他就一头扎进泳池里,奋力向前游。岸上的家长总是不停的为他喝彩,伴着喝彩声,他越游越快,越游越快
他喜欢打羽毛球。球场里,他和同学打得正欢。突然,他一个猛抽,同学败下阵来;他们又继续打,同学一个猛抽,他铲了起来;同学一个高球,他跳起来狠狠还击;同学一个低球,他抬了起来最后,他以11:7的绝对优势获胜。
他酷爱读书。瞧!他又坐在书桌上看书了。看书入迷时,邻居同学来找他玩,他把同学撂在一边;看书经常遇到的情况是,家长叫他吃饭时,他都听不见,等家长拿起棍子举起要假装要打他并称“还不来吃饭”时,他才连忙放下书,依依难舍地放下书。
猜猜他是谁?嘿!他就是我呀。