猜猜他是谁三年级作文350字
他是一个活泼的小男孩,长着一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的小嘴巴,还有两个红苹果一样红的脸蛋。
他跑得快,经常为我们班争光。他踢足球、跑步、跳绳样样都会。他还会讲笑话,他讲的笑话,我们班同学听了都哈哈大笑。
他有一个小毛病,就是爱调皮捣蛋。上课和同桌说小话,还经常忘记带书包。上次,上学时,我发现他不开心,于是我问他:“你怎么了,我看你不开心。”他说:“我早上上学的时候,把书包放在鞋柜上了,没有拿。”我听了偷偷笑了一声,我想他真是一个马大哈。
他也爱恶作剧。上次我们下楼的时候,他跑的很快,像有什么急事,我正走着,他就把我吓了一大跳。原来,他躲在墙角,来吓我,我没站稳摔了下去,我的腿被蹭破了。他以为我不理他了,他哭了,我说没关系,我们还是好朋友,他听了,又开心地笑了。
他上次在足球比赛中得了第二名,我很羡慕他,我决定拜他为师了。
你们猜出他是谁了吗?让我来告诉你们吧,他叫李泽凯。