猜猜他是谁三年级作文350字
他是一个活泼聪明的小男孩。高个子,短头发,瓜子脸,长得白白的,瘦瘦的,帅气极了!他的眼睛一眨一眨的,好像会说话一样。最有趣的要数他的鼻子了,时不时就会一动一动的。
爸爸妈妈常说他是一个勇敢的人。有一次他去东校区当主持人。他穿着绅士服,手里拿着主持用的话筒。他深吸一口气,信心十足地走上讲台,深情并茂地开始了自己的演讲。面对这么多的观众和评委,他一点儿也不怯场,真是厉害!
朋友们常说他是一个聪明的人。有一次,老师问了一个问题,同学们都愁眉苦脸的,说不出来。只有他,用了几分钟,就算出了正确的答案。老师和同学们表面上没有表现出什么,但心中却对他佩服得五体投地。
这就是他,勇敢又聪明的他。那他是谁呢?他就是我。