小学写景作文美丽的秋天
秋天来了,秋高气爽。一群大雁往南飞,一会排成个"人"字,一会排成个"一"字。
果园里的葡萄,桔子,苹果,柿子……你挤我碰地挂满枝头,正等着人们去采摘呢!你看,一颗颗水灵灵的葡萄像晶莹的珍珠,一个个又红又圆的桔子和柿子像一盏盏小灯笼;又大又圆的苹果像一张张可爱的笑脸;它们笑啊,笑啊,笑出了秋天的喜悦。
田野里金黄的稻谷像一片片金色的海洋,成熟的高粱像姑娘害羞的脸庞,还有大豆饱涨得探出头来……农民伯伯们喜笑颜开地收割着,高兴极了!
树林里各种各样的树木也形成了一道独特的风景:有枫树,松树,柏树,还有银杏树……。每一种树叶形状各异,色彩不同。枫树的叶子像一张张红色的手掌;银杏树的叶子像一把把金黄色的小扇子;松柏的叶子四季长青,它们把秋天渲染成了一幅不用着色的水墨画卷。
秋天多美啊。它真是一个色彩斑斓的季节,也是一个神奇的世界!