小学写景作文美丽的秋天
春天很美丽,但秋天更美丽,想知道秋天怎样美丽吗?那让我们走进秋天去看看吧!
秋姑娘来到了花园,给花园涂上了五彩缤纷的颜料,看!它把金黄色给了桂花,好像许多黄金一样挂在树上闪闪发光,我真想把黄金摘下来给妈妈做一条美丽的黄金项链。金灿灿的桂花散发出迷人的香味,沁人心扉。大丽菊、三色菊、翠菊、万寿菊像一个个千姿百态的花仙子一样在花丛中随风起舞。
秋姑娘又来到果园里,给果园披上了一件五颜六色的衣服。它把紫色给了葡萄。清晨,露珠挂满枝头,刚刚出浴的紫葡萄像一串串紫水晶一样晶莹剔透。黄澄澄的柿子挂在光秃秃的树技上,连小鸟也想去尝尝它的味道。鲜黄的香蕉笑弯了腰好像在说:“快把我摘下来呀,我的腰都弯疼了”。
啊!秋天多么美丽啊!它给我们带来了丰收的欢乐,我爱秋天!