暑假,我和爸爸妈妈一起到张家界旅游。我们坐了一天的火车,到了晚上天黑才到张家界。
第一天,我们来到了天子山,我们乘坐索道来到了天子山山顶,远远望去,山好像戴了帽子似的,云雾在山顶上环绕好像神仙就要降临在我面前,我们首先到达的景点是乾坤柱。哇,这个乾坤柱可真大呀!简直就是十个房子都比不上!我们下一个到达的景点是天下第一桥,我一开始看都没发现天下第一桥在哪里呢,后来妈妈告诉我,天下第一桥就在对面那个岩石的下面,其实天下第一桥还是自然生成的呢!天下第一桥是用岩石构成的,大自然可真是奇妙啊!
第二天,我来到了仙人溪,哇!我闻到了好吃的的烧烤味,这里有自助烧烤吗?走近一看,还真的有,我恨不得马上去烤一个鸡腿吃,我让爸爸立刻马上现在就去烤鸡腿,趁着爸爸烤鸡腿的时间,我要出去逛逛,呀,这里还有一个天然的游泳池,然后就立马去游泳了,过了一会,爸爸对着游泳池大声说:“鸡腿烤好了,快来吃哦!”我小声的对自已说:“耶,鸡腿终于烤好了!”我立马爬上岸跑到爸爸那里拿起一个鸡腿就啃,真好吃呀!
第三天,我来到了黄龙洞,到了黄龙洞,那天晚上正好是土家族举行篝火晚会的时候,我真希望时间可以过的快一点,这样就可以早点到举行篝火晚会的时候了;白天,我跟爸爸妈妈一起去了黄龙洞,我和爸爸妈妈走到了黄龙洞的深处,里面好凉快呀,而且还有一个大大的舞台,下面还有很多座位,我们向着舞台后面走,竟然看到了好多蝙蝠,后面还有个楼梯,从楼梯上去有一个小房子和一个花园,请问这是谁家的花园,怎么这么多雾呀,好像仙人住的房子呀!到了晚上,有好多穿着土家族服装的叔叔阿姨在广场上敲锣打鼓,中间摆放着一个大锅,锅里面放了一些柴火,倒了一些油,有一个叔叔拿了一个火把,把火把丢进了大锅里面,大锅里瞬间燃起了熊熊大火,土家族的人们兴高采烈地围着火堆跳起了土家舞……
张家界可真好玩!