我最喜欢的动物是小狗,因为它非常招人喜欢,还很聪敏。
我有一只泰迪狗,它的名字叫小白,之所以叫小白呢,因为它全身都是白的如同棉花糖一般,它很喜欢吃东西,它的鼻子很强大,它正时在呼呼大睡的时候,只要把食物放在它的身旁时它就会立马起来,它的听力更好,只要有一点点动静它就会大叫将别人吓跑,但它在我们面前变得温顺极了,从来不乱叫,它不咬人而是用舌头舔人,每次看见我总是摇着尾巴跑到我的身边,蹭来蹭去的像是在欢迎我似的,很是兴奋。
有一次我们准备去医院,小白看见了猛地一下跳上车,要跟我们一块去,我们怎么让它下去它都不下去,我们满脸无奈地带着他去了,可当我们回到家的时候,它就自己跳了下去。还有一次,我们刚从郑州来到了我的老家,就发现小白立马就向我飞奔过来,它还是只特聪明的狗,学什么都很快,一学就会。有一次我就教小白怎么学人走路。不一会它就会像人一样站着走了。还有我的一双手套少了一只,让小白用鼻子闻了闻,它就开始帮我找手套了,刚开始他只是半趴着,头贴着地面走,用鼻子到处闻来闻去,不一会就帮我找到了,你们觉得它厉害吗?
看了这么多,你们喜欢小白吗?这样的小狗如果给你,你会怎么做?