认识自身价值议论文作文
生活总是那么的丰富多彩。然而在这个世界之中。每个人的的命运都是不同的。因为命运在自己手中,命运的金钥匙在自己手中。人生只有一次,青春也就只有一次。要懂得珍惜,要懂得做好现在。才能够把握未来。位置与价值,希望我们将会同时拥有。把正位置,实现自己的人生价值!希望我们一切安好,相信,只要初心依旧,我们将会方得始终!
位置
相信每个人都有梦想,都有理想!为了心中的目标,不断的努力。心如止水。让心平静下来,让心归零。办证自己的位置,为了自己,为了命运。因为机会来之不易,失去了就不再拥有。失去了就只是遗憾,也许,现在的我们迷茫。但请相信,成长之路,我们一定会更加的成熟。相信我们也会更加的懂事!摆正好位置,放飞好梦想。为梦想而追,为命运不留遗憾!
价值
也许人生的价值在于青春奉献。不再与索取!人生更应该有价值,因为有价值的人生将会是真正的人生!让人生变的更加充实。只有这样,我们才会更加的优秀!价值人生才是最好。不要把价值放弃,不要把价值丢掉。因为拥有价值,我们才是最优秀的!
人生智慧总,有很多困难相拥,但请相信,只有做到了位置,摆正了心态!我们才会更加的优秀。因为命运只有一次,青春也就只有一次。不要浪费,更应该学会珍惜!因为生命来之不易!
位置与价值,希望我们更加的优秀!
识自身价值议论文作文2
过年时,妈妈给了我五百元钱。一下子得到了这么多钱,让我想想,该怎样去花这些钱呢?
我可以买一些文具,可以给爸爸妈妈买一些衣服,还可以给贪吃的弟弟买几袋香喷喷的零食。
可如果我有花不完的钱,那该多好啊!这些钱都是红艳艳的,每张上面都映着微微笑起的毛爷爷。
我会用一部分钱造住不完的房子,把它装修地漂漂亮亮的,但造了不住也是挺浪费的,所以我会召集全国各地的流浪汉都搬到那儿,无条件地让他们免费居住,天天快快乐乐,没有一丝烦恼。
当然我还会清理现在这些被污染的河道,空气使它不再整天臭哄哄的,过路的人也不再皱起眉头,遮住鼻子。多种一些绿树,花草,用来净化空气,使空气变得更加清新,使环境变得更加美丽,不再让人与人之间互相尴尬。
除了这些,我还要让一些没钱读书的孩子,在学校与其他人一样开心地上课,或是给一些贫困山区的孩子们捐赠书本,文具,衣服,使他们不再没有衣服,使他们不再在寒冷的冬天忍受刺骨的寒风,连一件暖和的衣服也没有,让他们不再卑微,勇敢地去面对。
但有了这些,我还要让全国人民吃上美味的食品,不再是天天吃一些垃圾食品,让他们每天吃到的都是绿色无公害的食物。
哈哈!有钱了,全国人民都会很快乐,可惜,这只是一场有趣的白日梦!我应该读好书,多读书,长大以后为大家创建幸福的家园。