“加油!加油!”
“哈哈,快点!”
……
今天的操场咋这么热闹?哦,是的,你没猜错,我们学校一年一度的秋季运动会开始了!
第一项运动是集体运动——接力赛。没有被老师选上的“李肥肉”呆呆地站在那里观看我们比赛。
“滴滴”,一声响亮的口哨声传入我们耳中,裁判老师高喊道:“开始,跑!”瞬间,每一组的第一个人像离弦的箭一样冲了出去。
“加油!加油!”顿时,操场上沸腾起来。
每一个班的第一个赛手虽然都是小矮人,但实力并不差。因为我是第四个要接力的人,所以我集中注意力,眼睛死死地盯住给我送棒的人。突然,到给我递棒的人了,只见她像闪电一样冲向我这里来,我心里紧张得七上八下的,生怕掉了棒。还好,一切顺利,这让我松了一口气。我使出全身力气,没给班上拉后腿,还顺利地把棒交到了下一个同学手里,否则的话,就要成班里的死对头啦!
我看了看现在的排名,“哦!天!还好!”原来我们班现在是第二名。该最后一个人了,我认为四班肯定是第一名,但黄同学一个闪电加速,让我班成为了第一名,这让我十分惊喜!
接力赛,赛出了全班的士气。