文具盒,是人人都有的东西,但每个人的文具盒都不同,各式各样的都有。今天,我就给你们介绍一下我的文具盒吧。
我的文具盒是长方形的,盒盖是白颜色的,盒子是蓝色的。这个文具盒的里面一共有两层。上层放着可爱的水笔小姐和彬彬有礼的铅笔先生。别忘了,还有调皮的小橡皮呢!下层有着严肃的直尺先生,还有气宇非凡的钢笔小姐哩!是不是井井有条呀?大家欣赏完了内部,再看看外部吧!文具盒的盒盖非常漂亮。中间有一个大气球,吊着一个布袋,里面坐着迷糊娃娃和一头小猪。看!迷糊娃娃还拿着望远镜,不知再看什么呢。旁边还有一群小鸟围着它们,可开心了。如果你看到这个画面,一定也会不由自主的开心起来的。
这个文具盒对我用处可大了!它不仅把学习用具都“召集”起来,帮助我学习,还有其它用处呢。记得有一次,我们上语文课,老师让我们照着
文具盒就像我的一个好朋友,在我遇到困难时,挺身而出,用尽它的力量帮助我。我喜欢它!