三年级的时候,妈妈送给了我一个好看的文具盒,她想让我进步得更快,于是就把它送给了我。
这个文具盒有蓝有白。蓝色是大海的颜色,白色的云彩的颜色。
它是一个长方体,样子很像手机,也有像手机的功能。有听音乐、有照相……那时我多么希望这个手机文具盒是真正的手机,那样我就可以拍大自然中的风景,也可以在清静当中听一听优美的音乐,好像自己进入了仙境。
它的功能就更多了。只要我按一下一个按钮,就会弹出来一个小方格,那是橡皮娃娃的家,胖胖的橡皮娃娃正在呼呼睡大觉呢!只要一打开盒盖,钢笔、铅笔、中性笔,它们都劳累一天了,到了明天早晨,它们又将进入火热的劳动中。