二十年后的我作文
时光荏苒,白驹过隙,转眼到了_年,我已经34岁了,这时的我拥有了自己的家庭和孩子。
20年后的我是一位德高望重的科学家,我发明的东西有六百多项获得了国家专利,我已是世界知名的科学家,不但为家里争了光,还为祖国争了光,我发明的东西没有的,只有更好的。没有人能与我匹敌。
一天,我照常上班,由于正赶上上班的高峰期,所以堵车严重,我的高科技太阳能汽车被堵在了数以万计的车流里面,我按下了紫色按钮,汽车变成了一辆小型电动自行车,这辆车有自动定位系统,当你自己疲惫时,只要利用卫 星定位系统,说出自己想去的地方,车子便可以自己到达目的地,如果体重超过180斤的人坐上车,车子便自动发出警报,停止前进。不知不觉就到了公司,公司有160层高,大约三百米,坐电梯只要十秒就能到达,这也是我的发明之一。
到了下午两点,我接到了一个紧急任务,就是到大西洋探险,我坐上车按下黑色按钮,汽车一下变成了一架高速直升飞机,一秒能飞几千米,过了一个小时,我们便到了大西洋。我按下蓝色按钮,飞机变成一辆潜艇,这种潜艇能下潜到一万多米深,可惜海洋没有那么深。走着走着,我们遇见了一条大约生长了一百多年的鲸鱼,我按下了红色按钮,将这条鲸鱼捕获,并克隆了一条一模一样的。我们有下潜了几百米有点渴,便按下黄色按钮,潜艇的两个爪子在外面接了一桶水,放入了水源转换器中,这种转换器能将再臭再脏的水变成非常干净非常健康的各种水源,也能变成饮料。
这就是二十年后的我,一名伟大的科学家。