校园运动会作文300字
“嘟﹋”我校的趣味运动会开始了。虽然那次的趣味运动会已经过我一年多了,可依然让我记忆犹新。在趣味运动会中,让我学到了很多很多。
让我印象最深刻的是那迷人眼球的800米赛跑。只见个个选手的脸上都是那么的神气十足,胜券在握。运动员们握紧了拳头,大步流星地向前方冲着。很快,烈日炎炎的太阳照得他们大汗淋漓,汗流浃背。
“加油,加油,Lets go go go!”我们这些坐在看台上的拉拉队,个个都撕破了嗓子沙哑地呼喊着。不管太阳光有多么强烈,不管大家都在说些什么。队员们总是那么拼命地奔跑着。望着选手们流下的汗水,望着选手们拼命到达终点的脚步。我知道“功夫不负有心人”,老天绝不会辜负他们的。
“哦,耶耶耶!”是谁突破了终点?我不曾忘记那胜利后大家开心地笑容;不曾忘记突破终点时的喜悦;不曾忘记胜利后的欢呼雀跃。
这一切的一切,让我明白了一个真理:坚持就是胜利。不论前方的路有多么的漫长,不论前方的路是多么的坎坷。但只要咬紧牙,努力奔跑,那成功就会属于你!