校运会的第二天下午,即将举行接力赛,同学们兴高采烈地来到操场,希望能赢得好成绩。斜阳洒在我们欢快的笑脸上,温暖极了。
比赛开始了,同学们站在起跑线上,等待裁判员发号指令。一声哨响,两个运动员像离弦的箭一样飞奔出去,顿时,场面沸腾起来,加油声此起彼伏。一名运动员从我身边跑过,好像有一阵风要把我带走。当他们跑到尽头,掉头回来时,他俩的距离已经拉开了。运动员把接力棒传到下一名女队员手中,她紧紧握住接力棒,奋力向前冲去,由于跑得太快,马尾辫飘了起来,再加上闪电一样的速度,形成了一颗美丽的流星。
在同学们的呐喊声中,和努力的奔跑中,比赛结束了,我的嗓子也嘶哑了,同学们也汗如雨下,可我们并不累,因为通过这次比赛,我们不但获得了优异的成绩,还锻炼了身体。