校园运动会作文300字
星期四早晨7:30,我来到校园门口,此时学院门口已经站满了同学,因为今天上午是校园运动会的开幕式。不仅同学们来了,各个班级的家长代表也早早地来到了学校的大门口。
第一个节目是出国旗和我们学校的校旗,之后就是我们六年级表演的节目。我们六年级为一个整体,只表演一个节目,我们表演完后,别的班依次表演节目。
下午,运动会正式开始了,下午一共有三个项目,分别是球拍传球、球拍托球接力和三明治运球这三个节目。
星期五上午,我期待已久的立定跳远这一个项目开始了,每个选手有三次机会。经过我们的不懈努力下,我们班连续拿了两个第一名,男子第一和女子第一。第二个项目是50米短跑,我们班又拿了一个第一。第三个项目是一桶天下。
虽然这一次的运动会很累,但是我们很开心。