校园运动会作文300字
在本次运动会上,我班发生了许多令人感动的事件,如:接力赛上为同学加油,大家都喊哑了;为了班级的荣誉,跑步时摔跤了,马上站起来跑;运动员跑完步,啦啦队员热心给他披衣服……
但是五班的同学让我大跌眼镜,本来他们班的跑步实力在四班之上,可是参赛过程中,他们的队伍懒懒散散,跑完的同学一边去玩,也不给其他同学加油,所以最后四班赢了。6个班比赛完后,终于到我们班与四(7)班比赛了,七班以前常是我们班的手下败将,所以,我放了一百个心。我将眼镜给了受伤不能参赛的同桌——太越康耀,他答应帮我先拿着。
“哔”,哨声响起,我班的第一位选手王昱智如风般迅速跑了出去。对方也派了个实力很强的同学跑第一棒,还好,还好,没有相差太大。可当第二位蒋延熙跑回来时,相差了10米多远。没关系,第四位的我一定会加油往前跑,追上他们的!第三棒的李褚一麟把接力棒交给了我。当我到拐弯处时,听见了一个熟悉的声音:“同桌,加油,你一定能追上他的!”我一看,原来是太越康耀,听了这句话,我咬紧牙关奋勇向前冲,终于,追回了一点点。
通过本次运动会,我深深体会道:一个班如果团结,好成绩是肯定有的!