校园运动会作文300字
我们迎着春天的气息,迈着轻盈的脚步,手拉着手迎来了期盼已久的校春季运动会。
清晨,校园里彩旗飞扬,锣鼓喧天。别开生面的开幕式表演给我留下了深刻的印象,锣鼓队、彩旗队、花束队、向日葵队、花环队、气球队、运动员代表队依次通过主席台接受检阅,他们个个精神抖擞,昂首阔步,充满着朝气与活力。当校长宣布运动会正式开始的时候,气球飘起来了,鸽子飞起来了,掌声响起来了,整个校园一片欢声笑语,成了欢乐的海洋。
运动会上,每当运动员取得好成绩,我们都会以热烈的掌声向运动员表示祝贺,特别是在拔河比赛中,我们二年三班参赛队员在教练员的精心指导下,在啦啦队的呐喊助威声中,顽强拚搏,取得了拔河比赛第一名的好成绩。
运动会上,所有选手都赛出了成绩,赛出了风格,赛出了水平,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,无论成功与失败,无论欢笑与泪水,我们永远都不会忘记这奋勇争先、勇夺第一的日子。