以感恩为题的作文
感恩可以让人看到生活中所有美好的东西,一个经常感恩的人,会快乐,会快乐,灵魂会完美,温暖。
早晨,我起床了,两三个斜斜的太阳射在机舱里,我在阳光下很温暖,我伸伸懒腰,感谢上帝给我温暖的阳光;我起床了,穿着衣服,穿着裤子,感激床给了我一个美好的夜晚;我刷牙了,感激牙刷,牙膏给了我两排洁白的牙齿;我洗脸了,感激水,她给了我一张干净的脸。
吃完早饭,我背起书包,又蹦又跳地到了学校,又一天与老师开始亲密接触。老师教我们许许多多的知识,教我们如何做一个勤勉、爱国、正直的孩子,我感恩老师,在我们受伤害的时候是老师用温柔的手抚平我们的创伤;在我们快乐的时候,老师与我们一起分享着快乐,在我们犯错的时候是老师纠正了我们,在我们骄傲的时候,老师严肃地告诉我们,骄傲的孔雀是飞不高;我感恩老师,她从不要求自己的学生,做高山上的青松而不做山脚下的野草。她从不介意自己的学生做了鲜花还是绿叶,她常对我们说,每个人都有自己的闪光处,只要你坚持不懈地去挖掘,总还是有的。她说,鲜花没有绿叶的陪衬也是显现不了它的美的。尽管她不是一位哲学家,只是一位平凡的老师,但她一番话,让我学会了感恩,让我们懂得什么才是真正的生活。
当我结束了一天的学校生活,背着沉重的书包回家时,它是奶奶亲切的脸来迎接我,是父亲微笑的脸来迎接我,是母亲一桌热菜来迎接我,我感谢我们这个美丽的家—我的情感驿站,我的避风港。
感恩让人看到生活的美好。让我们做一个感恩的人,这样的世界不是很好吗?