四年级我和孙悟空过一天400字作文
周六早上,我吃完早饭在小区里散步。
走着走着,我看到一只穿着虎皮裙,拿着金箍棒挥舞的猴子。我小心翼翼地走上前。呀!这不是《西游记》里的孙悟空嘛!我结结巴巴地打了声招呼:“你好,齐天大圣,你怎么会在这里?”孙悟空抓了抓头,说:“俺老孙来这儿看看风景。对了,既然你见到了我,那俺老孙就带你去花果山玩玩吧!”话音刚落,它就拉着我一个筋斗到了花果山。
刚到,我就被花果山的风景所吸引。绿油油的草地出现在我的眼前,花儿们在微风的吹拂下轻轻摇摆。小猴子们给我拿了各种各样的水果,有香甜的橙子,有又大又红的苹果,还有又圆又小巧的葡萄,我开心地大口大口吃起来。我和孙悟空玩着各种小游戏,我还教他玩了石头剪刀布,玩得不亦乐乎。
快乐的时光总是那么短暂,天黑了,我要回家了。临走前,孙悟空送给我一根毫毛,说:“它可以送你回家,如果你还想来找俺老孙玩,就对它吹一口气,它会带你来花果山的。”说完,我就又回到了小区里。
和孙悟空过一天真有趣啊!