寒假刚刚过去,但是,寒假里发生的一些有趣的事,还是让我念念不忘,甚至晚上做梦还梦见这些事呢!
__月__日下午,妈妈带我来到嵩山广场玩儿,我非常高兴。
来到了广场,“哇!”我惊讶到。那里的玩具可真多呀!旋转木马、扔飞镖、枪打气球、套圈、旋转秋千、蹦蹦床。
我选了一个最刺激的游戏——旋转秋千。因为有许多人玩这个,所以我就想体验一下到底是什么感觉。我交了5元钱,进去后随便找了个位置坐了下来,大约1分钟,老板开了启动器,秋千开始旋转起来,从慢到快,由低到高。啊!开始前的那份好奇已随着旋转起来的秋千而变成了恐惧,我不由得张着大嘴巴,紧闭着眼睛。慢慢地,__自己睁开眼睛朝下看,此时地面上的人如一条彩色的丝带在旋转,吓得我差点晕过去。我慢慢地适应了一会儿,秋千的速度渐渐减慢了,大约离地面有4米高的时候,周围的人们还是模模糊糊的,我忍不住有点想吐,这种感觉让我想起以前坐过山车的情景。慢了,又慢了,最后秋千停了下来,我下来了,可感觉还是像在秋千上一样忽忽悠悠的,我赶紧拉住了妈妈。