写雪的600字初中作文
“快来看雪了,看雪了。”伙伴一手指着天空中的飘雪,一手快速的摇摆着着召唤着我们。屋子里的我们在这位伙伴的召唤下,全都出了屋子。我们一起站在屋外的栏杆上,目光一会儿望向朦胧的远处山水,一会又收回注视着飘落在自己手心上的雪花。
我们全部都惊喜的瞧着这些雪花,今年的冬天里虽然已经下过几场雪了,但是之前的雪都下得不大,完全不似这一场雪,飘飘扬扬,带了些壮观。
“这场雪一下完,我们就可以去堆雪人了。”我们几个伙伴靠在一起,虽然目光不在一个地方,但是心里所想一致。“是啊,这场大雪一停,地上肯定会有很多积雪了。”我们纷纷认同的点头。天空中的雪花好似听懂了我们之间的对话一般,一阵寒风卷过,雪下得更大了。
我们一心想着等这场雪停下来,不过此时此刻,我们观看着这场雪也都入了迷。六角形的雪花带着魔法般的光泽,晶莹洁白,只不过一小会,这场雪就将大地覆盖。我们站在阁楼上,这一副雪落之景全都落入在我们的视线之中。观雪,美丽的雪将我们的视线紧紧的吸引。我们站在屋子外,寒冷的风吹过了我们,而我们在这美丽的雪景之下,全然忽略了自身的寒冷。一心想着将这美丽的景色尽收眼底。
大雪下了几个小时,等到飘雪越来越少,外面的世界已经纯白如新时,我与我的伙伴们全副武装的开始了。来到雪地上,我们分工合作,将四面八方的雪花全都堆积到一处,之后开始创作我们的冰雪王国来。这时候地上的雪花也在调皮的朝着我们微笑,像是在期待着我们能够将它们做成什么模样来。