优秀写景秋天作文600字
当南飞的大雁把它清厉悠长的鸣声,遗留给时,秋天,便也系在大雁的翅尖,倚在野菊花的幽香中而翩然来临了。
粼粼秋水,是她那含情的秋波。远山,是她那淡淡的细眉。缥缈的月色,是她那的睡态。群林染尽,是她那斑斓的梦幻。松软的土地,是她那神奇的肌肤。艳黄的秋菊,是她那恬静的笑容。皎皎明月,是她那未泯的童心吗。
五彩的秋天呀!在你是最有魅力的季节——
你不曾有春天那样百花争艳,芳香怡人。也不曾有夏天那种昆虫的嘈杂声。也不曾有冬天那样洁白无瑕。你在我最美最美的……
红色的秋天是最美的时刻。走进公园,火红的枫树林,片,一簇簇看上去是的可爱,充满生机,早晨的太阳,散发着光和热。这让我了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句名诗。
金色的秋天是丰收的季节,田里的庄稼熟了。沉甸甸的稻穗压得稻秸抬不起头,红红的高粱像害羞红了脸庞。风吹过,掀起起伏的金浪我沉浸在喜悦之中。
而秋天是蓝色的,是那种令人心醉的蓝。夏天受够了闷热,受够了汗水一场秋雨,洗去了大了污垢,洗去了树叶上的浮尘,也吸取了骄躁不安的心。抬头,仰望天空,碧空如洗,美美的蓝色让人觉得舒服极了。
面前,是一大片草地。小草枯黄,可却盛开着不少野花,亭亭玉立,婀娜多姿。一大群穿着花花绿绿衣裳的少男少女,围在一起,欢乐的唱呀,跳呀,当中升起袅袅炊烟。我明白了!秋天是彩色的,它有红、有黄、有蓝,夏日的彩虹.
秋天来了,安静,祥和,的、的,向走来……