假如时光可以倒流满分作文500字精选
如果时间可以倒流,我一定要回到第二单元的考试里。
那一天,小陈老师严厉地说:“开始考试”。试卷传到了我手中,我以箭一般快的速度扫视了一下老师的法宝。这不就是张飞吃豆芽,小菜一碟吗!我从笔袋里不紧不慢地掏了笔,开始慢吞吞的写起来。十分钟,二十分钟,三十分钟,时间如箭一般的过去。终于,我写完了。可是我看了看班长小莫,又看了看学霸小陈一个在奋笔疾书,一个在紧皱眉头。这时我心里自言自语:切,还班长哩,还学霸哩!就算有腾云驾雾的本事,还不是赶不上我的筋斗云。我看了看周围的同学有的绞尽脑汁,有的奋笔疾书,还有的竟然在东张西望。我顿时躲在桌面下面哈哈大笑,想着100分是我的了,我顿时举起手来,说到“小陈老师我写完了”。全班人的眼光齐刷刷的向我这看来,我更骄傲了。
小陈老师只是淡淡一笑说到“你不检查下吗?”我骄傲的说“不用了”说着我蹦蹦跳跳地走上了讲台。
老师看我这么早就写完,就把我拉到了他旁边,批改起我的试卷,前面都对了,我更高兴了。可是后面真的是忙中出错,单位没写,没答,真是一塌糊涂。同学们在下面窃窃私语,议论纷纷!看见了,85分的成绩,我差点晕了过去,恨不得找一条地缝钻进去。
假如时间可以倒流,我一定要回到那时候,好好地检查试卷。拿下“100”分这个我梦寐以求的分数!