春天的桃花作文三年级350字
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往桃花林跑去。
桃花已经开了不少了。一簇一簇的挂在枝头,小小的绿叶簇拥着娇嫩的桃花,淡黄色的花蕊又衬托着粉白色的花瓣,随着微风,微微地摆动着,犹如一位位美丽的花姑娘,尽情地开放着。
桃花形态各异,有的还是花骨朵儿,点缀在绿叶中,仿若随时都会炸开一般。有的才张开几片花瓣,微卷的花瓣更显娇嫩,犹如含羞的少女悄悄的探出脑袋。还有的全张开了,露出了甜美迷人的笑脸。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着又粉又白的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉白的衣服随风飘动。不光是我一朵,一林子的桃花都在翩翩起舞。风停了,我停止了舞蹈。蝴蝶飞过来,告诉我采蜜的乐趣,蚂蚁从我脚下走过,告诉我搬家的辛苦......
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。