春天的桃花作文三年级350字
终于到了星期六,同学约我去公园玩。
到了公园,一股淡淡的清香向我袭来,我向着清香跑去,一看这股清香的主人竟是桃花。这时我想起了同学们,赶紧跑了回去,叫上同学们,又赶紧跑了过来,生怕这花香被别人抢走似的。我又沉浸在那花海之中。
我和同学们看到一棵开花最少的桃树,这棵桃树上面的花竟然是白色的,其他人都没注意到,我一直没有注意到桃花竟然还有白色的,我的同学们也是第一次见到的。我又仔细的观察了一下,白色花瓣的里面还有一点点粉红色,同学们也发现了。
看着看着,我们仿佛自己也变成了美丽的桃花畅游在这花海中。这时“叮叮叮,叮叮叮”,我的手机响了,是妈妈的电话,妈妈说让我到门口,她在门口等我。我这才依依不舍的离开。
今天真开心啊!桃花真美丽啊!