一转眼时间就过去了六年,我们就要小学毕业了。在这六年里我们哭过笑过。
在毕业的那几天,学校号召我们六年级全体师生做了几个小游戏,放松一下。接下来就要准备拍毕业照了。
只听摄影师对我们说:“那几位同学往左边挪一下,站好了,不要动,来,大家都笑一笑。”,随着一声茄子,便听见咔嚓咔嚓的声音。毕业照片很快就出来了。
同学们看到照片时有的高兴,有的伤心,高兴的是我们终于毕业了;伤心的是,我们就要分手了,以后可能有的同学就不能在一起上学了,也不能在一起玩了。
回想大家在一起的时光,时间过得不真快,上一年级开学的那天,仿佛还像是昨天,记得我走进教室的时候,教室里坐满了同学,可几乎都是我不认识的,我悄悄的坐到了最后一排,一转眼六年过去了,现在教室里的每一位同学,我都熟悉的不能再熟悉了。
就连我们代课的每一位老师我都熟悉啦!想想还真是舍不得离开熟悉的校园和老师,还有同学们。可我们已经长大了,必须要迎接新的老师和同学。可不管在什么时候我们想起这六年的时间,我们都会很怀念。