我眼中的冬天优秀作文范文
当温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,冬天就带着他独有的美丽来临了。
冬天,他带给了我们美丽。雪花一片片的飘落下来,像天女散花,又仿佛是白色蝴蝶在空中跳舞,又如同柳絮飘飞。雪花覆盖在房顶,花草树木处。树就像美丽的仙女穿上了银闪闪的裙子一样。房顶仿佛镶嵌着一片片的银片。
冬天,他带给我们快乐。记得去年,我们在上学,天上飘落下雪花,老师允许我们在大课间时到操场上玩。我原来只想和好朋友一起堆雪人,可谁知班上那些男同学拿一块雪就往我砸来。我便开始了“报仇”,我拿起一块雪就往他砸去。时间就这样一分一秒的过去了,上课时间到了,我便急急忙忙的跑回去了,一块雪就往我的眼镜上
冬天,他还带给我们寒冷。北风呼呼地吹在我们脸上,吹得我们满脸通红。
我眼中的冬天,既让我们的家园变得更加美丽,又让我们变的开心和快乐。