它,是一个迷人的季节,千里冰封,银装素裹,那就是冬季。
每当冬姑娘来临时,就下起了鹅毛大雪,那雪是冰凉的,雪白的,优雅的,好像拥有一颗无比纯洁的心。冬天终于来啦!树木都穿上了一件雪白的银装。小朋友们穿着棉袄,欢快地向那雪地里跑去,打雪仗,做雪人,观察雪花,那是我们小朋友最喜欢做的三件事。
冬天一来到,我们就准备过年啦!我以便能吃着香喷喷的饭,一边向窗外望去,雪花依然在空中飞舞着。我好想对冬姑娘说:“你要进来坐会儿吗?”
时间过得真快啊!一个月连着一个月,冬姑娘就要走了,冰雪融化了,解冻的小溪发出叮叮咚咚的声音,好想还舍不得冬天的离去。从窗外照进来一束灿烂的阳光,那是春天的到来,也是冬天的离去。我保存了一张在冬天里拍的照片,我准备带着它,迎接下一个美丽的冬天。