关于寒假优秀作文
终于考完了期末考试,迎来了一个轻松愉快的寒假,这是我最期待的。
几天前,我和帅帅约好了,让他和他妹妹在我寒假的时候来我家玩。昨天他们来了,我很高兴又多了两个玩伴。刚开始的时候我们很听话,做妈妈要求的事情,先做作业再玩。或者看电视,但是没过多久,我们就不听话了,没做作业。我们三个玩捉迷藏。我们躲在被子下,门后,柜子里,把屋子搞得乱七八糟。我妈很生气,唠叨着收拾屋子,说我们太调皮了。看到妈妈这么努力,我们三个一起帮妈妈打扫房子。很快,
帅帅和她姐姐离开后,我的家又安静了。我真的希望他们每天都来我家。有朋友陪我真好!