中秋节日记作文100字
中秋节到了,真开心啊!第一,可以吃到好吃的月饼和美味的水果;第二,可以和亲人朋友团聚在一起过节;第三,可以观赏到一年中最圆最美的月亮。
吃过晚饭,爷爷奶奶、爸爸妈妈带着我坐在院子里一起赏月。听新闻上说,今年中秋节的月亮是最圆的,一般不是说十五的月亮十六圆吗,可是今年就不是。我瞪大了眼睛好奇的看着朗朗夜空中的圆圆皓月。
月亮真大啊,那感觉就像触手可及;月亮真圆啊,就是拿圆规也画不出这么圆的月亮;月亮真亮啊,真像黑暗天空中的一颗明亮的宝石!
感谢大自然中有如此美妙的圆月,因为它的存在可以使亲人们团圆,因为它的存在可以让夜晚更加璀璨,因为它的存在,更使此刻的我感觉无比幸福!